Croustillant d'ouverture à la noix de coco

La pâte de noix de coco est croustillante au début, la douceur n'est pas très élevée, mais elle est très croustillante et délicieuse. (Cette recette contient 24 quantités, elle n'est pas trop grande, vous pouvez également diviser le matériel total en 20 au moment de la fabrication.) Si vous faites cette recette, veuillez acheter tout le matériel nécessaire et commencez à le faire. Je l'ai déjà écrit dans les conseils. Si vous ne l'écrivez pas, ne le remplacez pas. Le faire comme ceci est très différent du goût de cette recette. Vous ne pouvez pas blâmer la recette de manger. Cette recette est relativement courante et facile à acheter, et la plupart d'entre eux sont présentés en petits emballages, ce qui est assez facile à consommer. Je répondrai à de nombreuses questions d'amis de la cuisine: 1. Le saindoux n'a pas besoin d'être fondu, il est directement mis dans la poudre et pétri en un morceau. En été (notez que c'est l'été), la pâtisserie colle à vos mains et vous pouvez la pétrir au réfrigérateur pour la réfrigérer. Le saindoux peut être remplacé par du beurre ou de l'huile de salade liquide dans la formule, mais la saveur et le goût sont différents. 2. Dans le matériau, veuillez noter qu'il y a de la peau grasse et de la pâte huileuse derrière la portion. Ces matériaux sur la surface de la peau grasse doivent être mélangés ensemble pour rendre la peau grasse. L'utilisation de la pâte grasse indique que ces deux matériaux sont mélangés pour faire de la pâte grasse. 3. La peau de l'huile est facile à casser, ce qui indique qu'il y a moins d'eau et elle peut être augmentée selon les besoins. La pâte doit être très douce à manipuler, et l'étape de mou ne peut pas être omise, sinon elle sera facile à casser. 4. Les étapes 13 et 14 sont les étapes de la préparation de la noix de coco. 5. La huitième étape consiste à presser la petite pâte contre la taille, et la pâte est en forme de V, c'est-à-dire que les petits anneaux annuels des deux côtés sont orientés vers le haut, puis il suffit de l'appuyer à plat. 6. Si le temps est frais, les biscuits à la noix de coco scellés peuvent être conservés assez longtemps. Il suffit de manger et de cuisiner en été. Après tout, sans additifs, il n'est pas facile de juger combien de temps il s'est détérioré et n'a pas été testé. S'il y a des questions, je vais y répondre ici. Zhongfen 200g pour la peau grasse saindoux 70 grammes, pour peau d'huile sucre en poudre 20 grammes, pour peau grasse l'eau 90g, pour les peaux grasses (ajouter ou soustraire selon la situation réelle) Faible poudre 180 grammes, pour la pâtisserie saindoux 90 grammes, pour la pâtisserie Jaune d'uf Quantité appropriée, décoration de surface Les matières suivantes sont les matières premières de la noix de coco Sucre en poudre 60g lait en poudre 30g beurre 50 grammes Oeuf entier 50 grammes raisin Le bon montant Noix de coco 100g
  • Une partie du matériau de la peau huileuse a été mélangée et pétrie jusqu'à ce que la pâte soit lisse, recouverte d'une pellicule plastique et détendue pendant 20 minutes. Mélanger partiellement les ingrédients de la pâte et réserver

  • La peau d'huile et la pâte sont divisées en 24 parties uniformément après la relaxation

  • Prendre une portion de pellicule d'huile et une portion de pâte

  • Mettez la pâte enveloppée face vers le haut, roulez-la avec un rouleau à pâtisserie en longues lanières

  • Roulez à nouveau et détendez-vous pendant 15 minutes

  • Dérouler à nouveau la meringue roulée avec un rouleau à pâtisserie

  • Puis roulez et détendez-vous pendant 15 minutes

  • Prenez un morceau de meringue et appuyez avec le milieu de votre doigt pour former un V, en plaçant les deux extrémités l'une à côté de l'autre.

  • Aplatissez ensuite la pâte.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler la meringue en une croûte épaisse avec quatre côtés au milieu et enveloppez-la d'une garniture à la noix de coco

  • Pincez la bouche fermement pour former un cercle, placez la bouche vers le bas et égouttez-la dans la plaque de cuisson

  • Brossez l'embryon cru enveloppé avec du jaune d'oeuf sur la surface.Une fois que le jaune d'oeuf est sec, utilisez un couteau pour traverser la surface de l'embryon cru et coupez-le jusqu'à la garniture. Préchauffez le four à 185 degrés et laissez la couche intermédiaire chauffer de haut en bas pendant environ 30 minutes. Cuire jusqu'à ce que le niveau de la surface soit en pleine floraison, la couleur est dorée

  • Les étapes 13 et 14 sont la fabrication de garniture à la noix de coco! ! ! Faire fondre l'eau d'isolation thermique du beurre, le refroidir légèrement, mettre d'autres matériaux dans un mélange, le mettre au réfrigérateur pour réfrigérer jusqu'à durcissement

  • Sortez-le et divisez-le en 24 parties

  • Le biscuit margaret fond à l'entrée C'est tellement croustillant, c'est super facile d'échouer!
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