Une école canneberges biscuits

a été adroite et délicieux biscuits aux canneberges à cuire au four connu dans la communauté, que crémeuse riche et canneberges aigre-douce est tout simplement un match parfait, les gens mangent une centaine de pneus. biscuits aux canneberges à la cuisson novice comme cible de pratique très appropriée, car il appartient à un moindre degré de biscuits réfrigérateur difficulté. Quel est donc le réfrigérateur biscuits il? Procédé de fabrication des biscuits, nous pouvons modeler dans les cookies, les cookies réfrigérateur les cookies de décoration. Est d'une grande feuille de pâte biscuit moule, puis un moule est pressé sur une variété de formes comme le sont moule bien connu fait partie des biscuits de pain d'épice. Le réfrigérateur biscuit de pâte fait référence à la forme des bandes en plastique, puis placé dans le réfrigérateur pour durcir, la possibilité de couper en tranches fines de cuisson. nom de biscuits décorer implique, par buse d'extrusion de canalisations biscuits, des buses différentes peuvent être extrudes tuyauterie divers motifs attrayants. Les biscuits où la moisissure et les cookies réfrigérateur devrait être relativement facile, décorer des biscuits pour garder le modèle que vous devez maîtriser certaines compétences. J'ai écrit un type de tuyauterie très détaillé de biscuit avant mon tutoriel « un modèle clair de cookies Genting », https: //www.xiachufang.com/recipe/102917465/, absolument à ne pas manquer. Maintenant vient la base de biscuit, je peux jouer mon longue haleine ... oh non, les caractéristiques rigoureuses. En général, il y a quatre principaux matériaux de base de biscuit, à savoir l'huile, le sucre, la farine, un liquide, en ajustant le rapport des matières premières de ces quatre, ou plusieurs types de matières premières ajoutées, peut rendre le goût devient biscuits enrichis. rapport d'huile de sucre affectera le biscuit croquant, huile et deviendra plus biscuits croustillants, les biscuits de sucre et deviendra plus fragile. Les biscuits au beurre de canneberge farine représentaient la proportion de 60%, pour produire un gâteau de biscuit croquant là-bas, très conforme à mon goût personnel. Si vous voulez qu'il soit plus croustillant, vous pouvez alors augmenter de façon appropriée la proportion de beurre. processus de production de biscuits pour l'huile de passer le sucre - ajouté au liquide - farine Ajouter - mise en forme - la cuisson, tant que le maître de ces processus de fonctionnement de base des compétences, veulent à l'échec immunitaire. La difficulté de faire des biscuits aux canneberges que seulement deux passes hybrides, le beurre et le beurre liquide. La première difficulté est de résoudre le beurre pour adoucir suffisamment pour insérer facilement un point de doigt, puis envoyé au beurre d'expansion du volume, de couleur blanche, les plumes de forme semblent porter fouet. J'ai écrit l'article pour passer le beurre avant « la base de la cuisson passe de beurre », https: //www.xiachufang.com/recipe/103695586/, après avoir lu les cookies le feront si facile. La deuxième solution consiste à éviter un séparateur d'eau de difficulté. biscuits aux canneberges oeuf entier liquide est utilisé, pour maintenir l'oeuf entier normale, du beurre et des additions multiples, chaque addition, on agite, assure émulsification en place, la séparation huile-eau ne se produit pas. Foire aux questions 1. Ajouter la farine ne peut pas être mélangé dans le groupe agité Analyse: beurre ramollissement pas lieu, la température ambiante de beurre dur trop faible pour Solution: Assurez-vous de beurre ramollie en place, essayer de régler la température ambiante entre 20-30 degrés, à la fois haute et basse température, lorsque le beurre ramolli en place pour compléter toutes les opérations le plus rapidement possible et envoyé au réfrigérateur 2. pâte à biscuits tout est cassé Analyse: pâte congelée est trop dur pour conduit trop longtemps Solution:. Si vous ne pouvez pas déterminer la dureté de la pâte, la pâte après avoir fait un bon directement dans le réfrigérateur pendant 1 heure Ne pas congeler 3. Cookies facilement roussissement Analyse: biscuits d'épaisseurs inégales, la température du four trop, séparateur d'eau, la pâte Solution: Pour vous assurer que l'épaisseur de chaque biscuit est d'environ 5-8 mm, votre différence de température du four ajustée en fonction de la température de cuisson, la pâte de séparation huile-eau conduira à une couleur profonde, afin d'éviter le séparateur huile-eau Informations de recettes Cuisson: température de préchauffage de 200 degrés, 160 degrés feu allumé la température de cuisson à 170 degrés, le four inférieur, durée 22 minutes, à adapter de manière flexible en fonction de votre différence de température du four. Mold: 4cm * 4cm * 24cm Poids: 28, 4-8 pour la consommation humaine. Enregistrer: stockage étanche à la température ambiante pendant 15 jours. Faible farine de gluten 200 grammes beurre non salé 120 g sucre en poudre 60 grammes ufs 30 grammes sel 2 g canneberge 60 grammes Lait en poudre 15 grammes
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • Préparation des matières premières.

  • Le beurre coupé en petits morceaux.

  • Cranberry haché avec un couteau.

  • Battre au chaud des ufs.

  • Le mélangeur à main avec de la farine et du lait en poudre mélangé.

  • Lorsque les baguettes de beurre ramolli peuvent facilement insérer, le sucre en poudre et le sel ont été ajoutés.

  • Avec une spatule puis en appuyant, pour éviter les éclaboussures lorsque la poudre de passer.

  • Avec la vitesse du mélangeur électrique à passer la couleur du beurre blanc, l'expansion de volume important.

  • Soulever la forme de plume présenté au beurre de fouet, ce qui indique que le beurre a été envoyé en place.

  • Ajouté dans deux ufs entiers est revenue à la température ambiante.

  • Chaque addition doit être uniformément agitée avec un fouet.

  • Ajouter la tamisé déjà faible farine de gluten mélangé avec du lait, puis ajouter les canneberges.

  • En mélange avec une coupe manière mixte.

  • Remuer en état sans poudre sèche, mais ne pas trop mélanger la pâte afin de ne pas affecter les tendons du goût.

  • Les bandes de frottement pâte placés dans un compactage du moule. Ici, vous pouvez facilement Décapage pad avec du papier de silicone, me inutile la voie facile, mais il y a une sortie d'un autre grand mouvement derrière moi.

  • moule wrap dans le réfrigérateur au moins une heure avec des sacs en plastique, si vous voulez être un peu plus vite freezeout 20 minutes, puis au réfrigérateur.

  • Préchauffer le four, retirez le cookie pâte du réfrigérateur, souffler un peu (pas souffler trop longtemps, va adoucir la pâte) contre la direction respective du moule avec un sèche-cheveux, frapper à la table, puis directement au cookie pâte du moule.

  • Couteau pour couper en épaisseur 5-8mm.

  • Ensuite, mettre dans la casserole à distance.

  • milieu du four, éclairé 170 degrés, sous le feu de 160 degrés, 22 minutes.

  • Tout le monde la température du four ne fonctionne pas comme à observer dans le cas de débrouillardise de couleur, si la couleur est presque la même chose peut être cuite au four.

  • Crisp et délicieux manger une centaine de pneus.

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