Petit gâteau éponge - un novice peut réussir

farine 150g ufs 5 sucre en poudre 100 g L'huile de maïs 35g lait 35g sel 1 g

étape 1

ufs entiers avec le sucre, le sel ne disparaît pas immédiatement envoyé à un goutte à goutte, qui est, d'écrire l'état de mot.

étape 2

Trois fois la farine de gâteau tamiser, une fois passé au crible les Etats-Unis pour se transformer en un tamis, puis mélanger (ce qui est, ne pas utiliser des techniques de cuisson peuvent cercle)

étape 3

Le lait, fouetter l'huile de maïs entièrement intégré

étape 4

Tout d'abord à une petite partie du mélange de pâte d'huile et le lait mélangé uniformément tourné

étape 5

Le mélange mélange de pâte, versez le bol de pâte se retourna et bien mélanger.

étape 6

Utilisez une cuillère pour écoper dans la tasse huit pleine glisse hors de l'air, vous pouvez mettre certains de vos fruits secs préférée ou amandes.

étape 7

Préchauffer le four à 170 degrés pendant dix minutes, mettre le cuire au four du four inférieur pendant 25 minutes. (D'après leur propre temps four à température spécifique pour maîtriser la situation).

étape 8

cheveux bon

étape 9

plan fini

étape 10

plan fini

étape 11

plan fini
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