génoise à la crème fouettée aux bleuets

petit week-end, beaucoup de temps, vous pouvez préparer un petit déjeuner copieux pour une petite famille. Ce samedi matin, je me suis réveillé à cuire un gâteau, puis chauffer pendant la nuit un peu de bon pain de blé entier, avec une sauce à la crème caramel maison (délicieux, détails de la production, s'il vous plaît se référer à ma recette précédente), coupé avait orange nombril, avec quelques morceaux de casse-noix de cajou caramel, versez quelques verres d'eau chaude, le petit déjeuner est prêt. Soyez ce gâteau prend environ une heure pour se lever tôt sur la ligne. Mangez un petit déjeuner si varié, en fait, n'a pas à dire qu'à faire, car il a une femme, une mère a, elle payerait un peu plus cru ~ ufs 3 sucre en poudre 75 grammes Faible farine de gluten 90 grammes sucre en poudre (remplissage) 15 grammes sucre en poudre montant droit sauce aux bleuets montant droit crème fleurette 150 g

étape 1

Les isolats de protéines de jaune

étape 2

45 grammes de sucre, de blanc d'oeuf est ajouté en trois portions, l'état envoyés à grande Dawangou

étape 3

Ensuite, 30 g de sucre a été ajouté au jaune d'oeuf

étape 4

Battre jusqu'à ce que la pâte blanche duveteuse au jaune d'oeuf

étape 5

La pâte de protéines est mélangée uniformément et coupé le jaune d'oeuf

étape 6

Versez ensuite tamiser une bonne avance à faible farine de gluten

étape 7

mélanger uniformément tourné doucement de

étape 8

La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterie

étape 9

Le moule utilisé est moule anti-adhésif rectangulaire positif, la longueur et la largeur de 7 pouces * 10 pouces. Pose du fond de moule d'un papier absorbant, puis un extrudé oblique une pâte à gâteau, après une bonne compression sans chocs

étape 10

Four préchauffé vers le bas le feu 185 degrés, puis placé au milieu, cuire au four environ 12 minutes sur, transférés à une grille de refroidissement, et saupoudré de surface décorative de sucre en poudre. processus de refroidissement, passera la crème légère

étape 11

Lorsque la douceur de refroidissement à un état à l'envers gâteau hors de la déchirure inférieure du papier absorbant, puis jeté crème légère, recouverte d'une quantité appropriée de la confiture de bleuet, puis verser la totalité de la crème légère restant

étape 12

Enfin, le corps du gâteau peut être pliée en une forme de coquille, comme le montre la

étape 13

Mangez quand on les coupe en petits morceaux
# Xi gâteau Yue farine # gâteau de coton japonais
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