étape 1
Les isolats de protéines de jauneétape 2
45 grammes de sucre, de blanc d'oeuf est ajouté en trois portions, l'état envoyés à grande Dawangouétape 3
Ensuite, 30 g de sucre a été ajouté au jaune d'oeufétape 4
Battre jusqu'à ce que la pâte blanche duveteuse au jaune d'oeufétape 5
La pâte de protéines est mélangée uniformément et coupé le jaune d'oeufétape 6
Versez ensuite tamiser une bonne avance à faible farine de glutenétape 7
mélanger uniformément tourné doucement deétape 8
La pâte à gâteau a été chargé sac tuyauterieétape 9
Le moule utilisé est moule anti-adhésif rectangulaire positif, la longueur et la largeur de 7 pouces * 10 pouces. Pose du fond de moule d'un papier absorbant, puis un extrudé oblique une pâte à gâteau, après une bonne compression sans chocsétape 10
Four préchauffé vers le bas le feu 185 degrés, puis placé au milieu, cuire au four environ 12 minutes sur, transférés à une grille de refroidissement, et saupoudré de surface décorative de sucre en poudre. processus de refroidissement, passera la crème légèreétape 11
Lorsque la douceur de refroidissement à un état à l'envers gâteau hors de la déchirure inférieure du papier absorbant, puis jeté crème légère, recouverte d'une quantité appropriée de la confiture de bleuet, puis verser la totalité de la crème légère restantétape 12
Enfin, le corps du gâteau peut être pliée en une forme de coquille, comme le montre laétape 13
Mangez quand on les coupe en petits morceaux