Coupe du gâteau éponge # # Soymilk Bonne beauté Matin

Lincf sensation qu'il a besoin de nourriture attention, parce que la nourriture est plus soigneusement exécuté de captivité cur séduisant, le goût peut être plus belle, alors que la consommation de personnes afin de se sentir vraiment la nourriture délicieuse. Aujourd'hui, je partage cette cuisine est une tasse de gâteau éponge, que ce soit comme un aliment de petit-déjeuner, peut également être utilisé comme collations par jour. Bien qu'il n'y ait pas de gâteau tasse éponge gâteau mousseline si doux et délicat, mais aussi plus riche encens gâteau chew articulé. Éponge approche du gâteau dans l'uf entier envoyé à tuer et à diviser l'uf, je l'ai décrit spécifiquement ci-dessous est de passer l'ensemble des méthodes de production d'ufs, les méthodes de production avec un regard: Participer à des activités: # Réveillez-vous avec ce beau matin repas # lait 30g ufs 4 beurre fondu 30g sucre en poudre 100 g Faible farine de gluten 110g

étape 1

Tout d'abord, faire fondre le mélange de beurre et de lait de façon uniforme

étape 2

Avec un plateau d'oeuf battu (doit être exempt d'huile et de l'eau) dans tous les ufs

étape 3

Tous les sucres ajoutés

étape 4

séparateur chaud 50 -60 envoyé au canal à haute vitesse ne disparaît pas système de surface facilement crème anglaise (eau de chaleur passe d'aide)

étape 5

Transféré ensuite à une crème fine passe-bas plus délicate, bonne crème kill (FIG)

étape 6

Ajouter la farine tamisée gâteau, mélange en tournant rapidement tourné technique mixte uniforme

étape 7

Ajouter le lait de beurre a été mélange homogène (procédé d'oeuf peut tout d'abord envoyer la solution mélangée à l'eau chaude et le babeurre à l'état liquide)

étape 8

Continuer technique tournant mixte tour mélangé tasse uniformément chargée (165 10 Préchauffer minutes à l'avance four), au four pour environ 165 , 35 min (température du four et l'heure seulement en tant que participant, peut être réglé en fonction de sa propre spécifique)

étape 9

Complète. La figure dernière, réunissez essayer.
Aucune rétraction des petits gâteaux éponge
Précédent
gâteau de Savoie
Prochain
gâteau au chocolat crémeux noir
Une école canneberges biscuits
Flocon de neige matcha coloré croquant (version cuiseur à riz)
Délicieux petits gâteaux arachide
Biscuits de Noël Cartoon
Le biscuit margaret fond à l'entrée C'est tellement croustillant, c'est super facile d'échouer!
Croustillant d'ouverture à la noix de coco
biscuits au lait
les cookies Kiwi
Tutoriel novice de gâteau de pêche sans échec! C'est tellement croustillant! très délicieux!
grande roue il y a des chaussures pour enfants veulent savoir comment faire des biscuits, car aucun menu pour que je me préparais à écrire quelques schéma simple illustre la
Automne maternelle Camp nécessaire - biscuits au lait