étape 1
Tout d'abord, faire fondre le mélange de beurre et de lait de façon uniformeétape 2
Avec un plateau d'oeuf battu (doit être exempt d'huile et de l'eau) dans tous les ufsétape 3
Tous les sucres ajoutésétape 4
séparateur chaud 50 -60 envoyé au canal à haute vitesse ne disparaît pas système de surface facilement crème anglaise (eau de chaleur passe d'aide)étape 5
Transféré ensuite à une crème fine passe-bas plus délicate, bonne crème kill (FIG)étape 6
Ajouter la farine tamisée gâteau, mélange en tournant rapidement tourné technique mixte uniformeétape 7
Ajouter le lait de beurre a été mélange homogène (procédé d'oeuf peut tout d'abord envoyer la solution mélangée à l'eau chaude et le babeurre à l'état liquide)étape 8
Continuer technique tournant mixte tour mélangé tasse uniformément chargée (165 10 Préchauffer minutes à l'avance four), au four pour environ 165 , 35 min (température du four et l'heure seulement en tant que participant, peut être réglé en fonction de sa propre spécifique)étape 9
Complète. La figure dernière, réunissez essayer.