"Ceci est une version simplifiée des pâtes, qui a également un goût délicieux" Ingrédients
- Pâtes Le bon montant
- Carotte Le bon montant
- Champignons shiitake Le bon montant
Accessoires
- Viande hachée Le bon montant
- saucisse Le bon montant
- tomate Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- brûler Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 carotte, saucisse, champignons shiitake, tomates en dés
- Ajouter la viande à la poêle dans 2 casseroles, ajouter un peu de sauce aux huîtres pour rehausser la couleur, faire sauter la poêle et réserver
- Remuer les légumes dans une poêle
- 4 Versez la garniture de viande frite dans la casserole, ajoutez un peu d'eau et faites bouillir à feu doux
- 5 plats, ajouter le jus de tomate après la cuisson, éteindre le feu après une sauce épaisse
- 6 Une fois les pâtes cuites, ajoutez un peu d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent. Si vous voulez les manger, vous pouvez les conserver. Vous pouvez savourer les délices de la sauce
Conseils
Ajoutez du sel lors de la cuisson des pâtes, les nouilles ne colleront pas facilement les unes aux autres. Les oignons sont indispensables pour des pâtes authentiques, car ils sont simplifiés quand il n'y en a plus à la maison.