« tôt ou tard, le temps était froid ces derniers jours, couplé avec son estomac bouleversé, midi à faire un bol des nouilles de jus de tomate chaud Shougan, cuire pendant un certain temps, des chiffons, chaud estomac manger confortable un ". ingrédients
- farine 150 g
- épinards 50 grammes
- tomate 1
- oignons 2 g
- poulet cuillère à café de la moitié
accessoires
- sel 1 cuillère à café
- eau chaude montant droit
- champignons 1
- poudre de poivre cuillère à café de la moitié
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- A feuilles d'épinards avec le jus pressé en jus
- 2 farine sel demi-cuillère à café a été ajouté, et dans le jus d'épinards avec un peu plus difficile pâte, réveillez-vous une demi-heure
- 3 tomates coupes propres, les épinards, lavez et coupez les champignons coupés, de lavage, oignons, hachés
- 4 sillage bon cercle de pâte, avec un rouleau de roulement mince tige
- Couper en nouilles 5
- carter d'huile thermique 6
- 7 vers le bas dans l'oignon et la tomate, le poivre Faire revenir
- 8 ajouter de l'eau, le sel ajouté et les champignons, faire bouillir
- 9 épinards dans la surface, avec des baguettes de côté des nouilles dispersées, cuire un
- Eh bien environ 10 nouilles, ajouter les épinards et faire cuire pendant un certain temps,
- Après 11 nouilles cuites, ajouter le poulet du feu.
- 12 bol chaud et de la soupe de nouilles
- La figure 13 Terminé
- 14 et a commencé à manger
Conseils
Lorsque la surface et ajouter une petite quantité de surface de sel sera plus difficile à mâcher, et doit faire face plus rigide.