étape 1
Tout d'abord, nous avons ce pot un pot d'os de soupe je retins le pot pendant 20 heuresétape 2
Préparer les ingrédients secs oignon sec piment gingembre vieux sucre candi aux couleurs de bonbons frits sous le poids de tous les ingrédients aujourd'hui, il y a plus de 7 livres que j'ai passé deux paquet matériau halogène Manger piments peuvent être omis sec. .étape 3
Tous les ingrédients tranches de racine de lotus crantage de soja propreétape 4
Pas trop d'ingrédients wok froid ajouter le vin à ébullition, Blanchétape 5
L'eau bouillante sur le contrôle de lavage plat de viande sècheétape 6
Les premiers os de lard de lard de porc braisé aux Tonga, vous ne pouvez pas ajouter un halogène tel porc parfuméétape 7
Ajouter le gingembre piment sec ébullition halogène ciboule sucre emballage matériel Les épices sont amères aussi ajouter du sucre à manger sucréétape 8
Veuillez également prendre une huile de canola casserole, chauffer pour injecter le sucre candi écrasé sur les alevins de chaleur moyenne de lentement devient foncée de presque tout le petit feu pour empêcher la pénétration de mise au point sera amèreétape 9
Depuis cette bulle éteindre immédiatement la chaleurétape 10
Verser lentement le sucre, pot halogène couleur doit être verser lentement trop vite flottera à partir du pot trotteurs de bulle petit feu 60 minutes minutesétape 11
Pendant 5 minutes pour le poulet halogène cliquet de canard, un halogène du cou canard cinq minutes, cinq minutes à l'halogénure d'extrémité de l'aile de pouletétape 12
Lotus soja continuent à cuire pendant 5 minutes sauce soya Sel pour la poudre de poulet au large de la tremper 2 heures chaleur Je pense que le meilleur général une demi-journée pour manger le dîner à midi halogèneétape 13
Est d'obtenir le balcon ouvert trois grandes photographies ampoules de puissance en watts ailes imbibées de canard des griffes acérées, les pattes de poulet au bout de deux heures. . . La couleur comme les États-Unis comme trotteurs Comme la couleur d'une couleur plus foncée du dos peut ajouter le sucreétape 14
résidus de soupe halogène dans la récupération et marinades propres surgelés dégelés la prochaine fois, sauf répéter les mêmes ingrédients, plus la quantité de saumure de sel de lard de nouveau ensemble ne pas réduire le nombre de goût spécifique, le goût de l'eau bouillie s'évapore plus qsp eau Halogène été répétée environ 10 fois la marinade, vous deviendrez plus que l'on appelle le numéro de la saumure halogène vieux de répétitions de nourriture sera plus délicieuse garantie que je vous ne serez jamais aller dans la rue pour acheter de la nourriture lo Principalement faire leur propre sécurité assuréeétape 15
écrire carteétape 16
écrire carteétape 17
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