viande de porc braisé

os à soupe 6 livres Halogène paquet matériau 2 gingembre 1 oignons verts 1 piment séché 10 grammes poivre sec 3 g sucre vieux 200 grammes L'huile de colza 50 grammes saindoux 80 grammes vin de cuisine 50 grammes sauce de soja 10 grammes sauce de soja 40 grammes sel 35 grammes poudre de poulet 20 grammes trotteurs 2 cou de canard 3 pieds de poulet 350 grammes canard 12 haricots Mao 350 grammes lotus 150 g sucre 30 grammes

étape 1

Tout d'abord, nous avons ce pot un pot d'os de soupe je retins le pot pendant 20 heures

étape 2

Préparer les ingrédients secs oignon sec piment gingembre vieux sucre candi aux couleurs de bonbons frits sous le poids de tous les ingrédients aujourd'hui, il y a plus de 7 livres que j'ai passé deux paquet matériau halogène Manger piments peuvent être omis sec. .

étape 3

Tous les ingrédients tranches de racine de lotus crantage de soja propre

étape 4

Pas trop d'ingrédients wok froid ajouter le vin à ébullition, Blanch

étape 5

L'eau bouillante sur le contrôle de lavage plat de viande sèche

étape 6

Les premiers os de lard de lard de porc braisé aux Tonga, vous ne pouvez pas ajouter un halogène tel porc parfumé

étape 7

Ajouter le gingembre piment sec ébullition halogène ciboule sucre emballage matériel Les épices sont amères aussi ajouter du sucre à manger sucré

étape 8

Veuillez également prendre une huile de canola casserole, chauffer pour injecter le sucre candi écrasé sur les alevins de chaleur moyenne de lentement devient foncée de presque tout le petit feu pour empêcher la pénétration de mise au point sera amère

étape 9

Depuis cette bulle éteindre immédiatement la chaleur

étape 10

Verser lentement le sucre, pot halogène couleur doit être verser lentement trop vite flottera à partir du pot trotteurs de bulle petit feu 60 minutes minutes

étape 11

Pendant 5 minutes pour le poulet halogène cliquet de canard, un halogène du cou canard cinq minutes, cinq minutes à l'halogénure d'extrémité de l'aile de poulet

étape 12

Lotus soja continuent à cuire pendant 5 minutes sauce soya Sel pour la poudre de poulet au large de la tremper 2 heures chaleur Je pense que le meilleur général une demi-journée pour manger le dîner à midi halogène

étape 13

Est d'obtenir le balcon ouvert trois grandes photographies ampoules de puissance en watts ailes imbibées de canard des griffes acérées, les pattes de poulet au bout de deux heures. . . La couleur comme les États-Unis comme trotteurs Comme la couleur d'une couleur plus foncée du dos peut ajouter le sucre

étape 14

résidus de soupe halogène dans la récupération et marinades propres surgelés dégelés la prochaine fois, sauf répéter les mêmes ingrédients, plus la quantité de saumure de sel de lard de nouveau ensemble ne pas réduire le nombre de goût spécifique, le goût de l'eau bouillie s'évapore plus qsp eau Halogène été répétée environ 10 fois la marinade, vous deviendrez plus que l'on appelle le numéro de la saumure halogène vieux de répétitions de nourriture sera plus délicieuse garantie que je vous ne serez jamais aller dans la rue pour acheter de la nourriture lo Principalement faire leur propre sécurité assurée

étape 15

écrire carte

étape 16

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étape 17

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haricot citrouille lie gâteau d'oeuf
Précédent
La viande ...... coussins?
Prochain
faux charnue
Mangez du boeuf froid épicé
gâteau uf
apéritif d'été Cai Cai --- Pickle
haricots aigre saucisse grillée
Bacon Spaghetti
Kodate] [quatre feuilles de citrouille Shougan
soupe aux épinards
Laisser refroidir l'automne - faire bol chaud de la tomate Shougan de soupe pour vous-même
Crevettes tomate nouilles
Bol de nouilles de boeuf maison, rempli d'amour profond
Pâtes raccourcies