La viande sous

« mais pas au Dragon Boat Festival, regardez aussi boulettes chaudes brioches! Paquet de leur propre maison, de quoi manger ce que les goûts ne cette année, je pack arachide viande de jujube et de haricots, et aussi bon ! on peut faire plus, manger sur un rhume, manger quand la température du congélateur, puis cuit à la vapeur en arrière à regarder, il est pas mal ". ingrédients
  • porc montant droit
  • riz gluant montant droit
  • Zongye montant droit
  • herbe Marin montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • poudre de gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • surface de base comestible Un peu
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 la nuit avant de tremper un bon contrôle de riz d'eau, ajouter une petite surface de base de la nourriture et le sel et bien mélanger
  • 2 porc marinée la veille. Première coupe de porc en grandes plaques, lorsque décapée avec du sel, du vin, le sucre, la sauce de soja, la poudre de gingembre, le poivre couverture uniforme de la prise d'enroulement, réfrigérateur mariné
  • 3 feuilles de bambou et de l'herbe Marin imbibées, Marin placé dans l'eau bouillante herbe blanchies, feuilles de bambou plus de nettoyage quelques fois
  • 4 boulettes. Prenez des feuilles de bambou, tiges peu du haut de la surface dure et dirigée vers le haut, roulé en une forme conique
  • 5 dans le riz, la viande de porc en intermédiaire
  • 6 mètres, puis placé, compactée, pressée des deux côtés du pouce gauche
  • 7 main droite sur le dessus des feuilles et la queue descendent pour attacher avec de l'herbe Marin. Quand à égalité attacher autant que possible.
  • 8 C'est des haricots bruns de cacahuètes, à égalité avec fil de coton, pas mal.
  • 9 boulettes avec le paquet avec le code à une cocotte-minute, un doit être un retrait obligatoire, la pointe vers le haut (le temps de cuisson des fuites facilement mètres). Après un bon code, ajouter de l'eau, l'eau pas trop boulettes, cuiseur cuit sous pression transféré les fichiers difficiles à supprimer une heure après l'ouverture de la pression du couvercle est bon, ne vous précipitez pas, vous pouvez ragoût refroidir la terre
  • 10 pour enlever les boulettes, vous pouvez manger
  • 11 carte fini!
  • 12 carte fini! !

Conseils

1 boulettes de riz à long grain de viscosité de 2 que lorsque attaché à égalité, le périmètre 3 peuvent être entassés lorsque le code de boulettes cuites deux boulettes coins, le riz ne fuit pas manger geler 4, puis lorsque vous mangez une chambre de congélation pour déplacer le réfrigérateur pour se réchauffer, puis cuit à la vapeur, pas difficile
Super Meng plateau de fruits d'agneau
Précédent
place Sushi
Prochain
saucisses frites tributylétain
côtes de porc grillées au cumin poivre noir
tofu gargouillis
crevettes au poivre noir Congxiang
sushi délicieux
haricot citrouille lie gâteau d'oeuf
viande de porc braisé
La viande ...... coussins?
faux charnue
Mangez du boeuf froid épicé
gâteau uf
apéritif d'été Cai Cai --- Pickle