frites

Ingrédients
  • pommes de terre 4
accessoires
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • pansement 1 cuillère à soupe
  • huile de cuisson 10 cuillères à soupe
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les pommes de terre
  • Peler les pommes de terre 2 pièces, trempées dans la surface de l'amidon dans l'eau
  • 3 chauffer l'eau et laisser cuire pendant trois minutes
  • 4 et enlever la surface de l'eau de vidange
  • 5 mettre des sacs en plastique ou des sacs en plastique pour sauver, gel réfrigérateur bien
  • 6 le lendemain et laisser refroidir dans l'huile et faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent, vous pouvez
purée de pommes de terre épicées
Précédent
Source mère privée - automne Pickle amoureux d'un petit poulet
Prochain
Tarte à la citrouille
Les arachides, les haricots rouges riz glutineux boulette
Super Meng plateau de fruits d'agneau
La viande sous
place Sushi
saucisses frites tributylétain
côtes de porc grillées au cumin poivre noir
tofu gargouillis
crevettes au poivre noir Congxiang
sushi délicieux
haricot citrouille lie gâteau d'oeuf
viande de porc braisé