Préparation des matières premières
Beurre ramolli, ajouter de la cassonade (pour être tamisé, la première fois que je l'ai fait sans tamisage, il y a des particules! Le sucre doré n'a pas besoin d'être tamisé)
Rouler le beurre et la cassonade et bien mélanger
Battre au fouet à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit plumeux (n'oubliez pas de gratter le pot 2-3 fois, le beurre volera contre la paroi du pot et il ne sera pas envoyé)
Faire de l'eau glacée par temps chaud (conseils)
L'uf entier est ajouté trois fois, chaque fois 1/3 du montant
Ajouter du liquide d'oeuf sera une petite séparation d'eau huileuse, ne vous inquiétez pas, continuez à passer
Après la deuxième fois, ajoutez le liquide d'oeuf entier pour la troisième fois
Rappelez-vous encore, un peu de pâte à beurre sur la paroi du bassin ne peut pas être envoyée, le grattoir se rassemble au milieu du bassin, et renvoyez
Ajouter la première farine tamisée et la levure chimique, bien mélanger
L'état après mélange
Ajouter la moitié du lait dans la recette
Bien mélanger avec une spatule
Après le mélange, il est normal dêtre un peu collant.
Ajouter 1/3 de farine tamisée et de levure chimique pour la deuxième fois
La pâte est encore un peu collante (j'utilise le big mill t55)
Ajouter la moitié restante du lait
Redressez la spatule, de 2 heures à 8 heures.
Mélanger, mélanger et arrêter
Ajouter 1/3 de farine tamisée et de levure chimique pour la troisième fois
Mélangez-le, mélangez bien
La pâte est plus sèche qu'auparavant
OK, l'état final du batteur est comme ça!
Ajouter 1/3 des noix dans la recette, canneberges séchées, petites fraises et myrtilles, mélanger un peu
Versez dans le gobelet en papier, l'état est plein
Saupoudrer de noix
Ajouter des fruits (presser légèrement 1/3 de la pulpe dans la pâte)
Mettre au four, allumer et éteindre à 180 degrés pendant 30 minutes
À quoi il ressemble quand il sort du four
Sortez et laissez-le refroidir. C'est tellement délicieux, c'est facile de tomber!
Cassez-le et jetez un oeil, comment ... voulez-vous le manger? Faites-le vous-même, n'oubliez pas de remettre mes devoirs, vos commentaires!