Muffin aux fruits (version non sucrée, grasse ou huileuse)

Bien que je fasse des desserts depuis de nombreuses années, je suis une personne qui n'aime pas trop les douceurs ~ donc ce gâteau aux fruits se caractérise par une version non sucrée, grasse et non grasse. Ajoutez 50% de sucre avec modération! Lorsque Muffin a ajouté des fruits, le goût a sifflé, rafraîchissant, riche et étonnant, mélangé de manière décisive avec des noix ... délicieux ne peut pas s'arrêter, tout le ventre est très satisfaisant! Les fruits sur muffins peuvent être frais ou surgelés, la fraise, la myrtille, la framboise, la banane sont tous de très bons choix! Les noix doivent être crues, sinon la surface renversée sera brûlée ~ la difficulté du processus de production est faible à moyenne, elle convient au thé de l'après-midi ou aux collations pour enfants après les cours! Beurre sans sel 58g Sucre roux (ou sucre doré Taikoo) 38 grammes Oeuf entier 56 grammes farine t55 (ou faible farine) 140 grammes Levure 3,5 g Lait 56 grammes Noyer 25 grammes canneberge 15 grammes Petite fraise 6 myrtille 50 grammes
  • Préparation des matières premières

  • Beurre ramolli, ajouter de la cassonade (pour être tamisé, la première fois que je l'ai fait sans tamisage, il y a des particules! Le sucre doré n'a pas besoin d'être tamisé)

  • Rouler le beurre et la cassonade et bien mélanger

  • Battre au fouet à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit plumeux (n'oubliez pas de gratter le pot 2-3 fois, le beurre volera contre la paroi du pot et il ne sera pas envoyé)

  • Faire de l'eau glacée par temps chaud (conseils)

  • L'uf entier est ajouté trois fois, chaque fois 1/3 du montant

  • Ajouter du liquide d'oeuf sera une petite séparation d'eau huileuse, ne vous inquiétez pas, continuez à passer

  • Après la deuxième fois, ajoutez le liquide d'oeuf entier pour la troisième fois

  • Rappelez-vous encore, un peu de pâte à beurre sur la paroi du bassin ne peut pas être envoyée, le grattoir se rassemble au milieu du bassin, et renvoyez

  • Ajouter la première farine tamisée et la levure chimique, bien mélanger

  • L'état après mélange

  • Ajouter la moitié du lait dans la recette

  • Bien mélanger avec une spatule

  • Après le mélange, il est normal dêtre un peu collant.

  • Ajouter 1/3 de farine tamisée et de levure chimique pour la deuxième fois

  • La pâte est encore un peu collante (j'utilise le big mill t55)

  • Ajouter la moitié restante du lait

  • Redressez la spatule, de 2 heures à 8 heures.

  • Mélanger, mélanger et arrêter

  • Ajouter 1/3 de farine tamisée et de levure chimique pour la troisième fois

  • Mélangez-le, mélangez bien

  • La pâte est plus sèche qu'auparavant

  • OK, l'état final du batteur est comme ça!

  • Ajouter 1/3 des noix dans la recette, canneberges séchées, petites fraises et myrtilles, mélanger un peu

  • Versez dans le gobelet en papier, l'état est plein

  • Saupoudrer de noix

  • Ajouter des fruits (presser légèrement 1/3 de la pulpe dans la pâte)

  • Mettre au four, allumer et éteindre à 180 degrés pendant 30 minutes

  • À quoi il ressemble quand il sort du four

  • Sortez et laissez-le refroidir. C'est tellement délicieux, c'est facile de tomber!

  • Cassez-le et jetez un oeil, comment ... voulez-vous le manger? Faites-le vous-même, n'oubliez pas de remettre mes devoirs, vos commentaires!

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