Il ne se fanent pas et fissurer le rouleau de gâteau parfait

Baking faire depuis si longtemps, je pense toujours est un gâteau de rouler dans tous les cas, ne sera pas le dessert réseau obsolète rouge. Il était le goût doux et délicat, couplé à la crème fouettée, de sauce à la crème ou des desserts Caska, ainsi que des fruits colorés, la valeur absolue de coexistant force Yen, pas inférieur au dessert français sur les grands. gâteau de rouleau pour moi a un sentiment spécial, parce que cela me rappelle une scène d'enfance merveilleuse. Il est non seulement un goût, il est une émotion. Je veux croire chacun de nous, en face d'un aliment particulier, toujours capable de se rappeler de bons souvenirs, il est peut-être la nourriture pour notre sens de celui-ci au niveau spirituel. volume de gâteau original ne nécessite que cinq matières premières de base, à savoir, les ufs, le lait, l'huile, le sucre, la farine, peut changer son goût en remplaçant la farine, par exemple, de la poudre de thé vert, poudre de cacao, poudre de levure rouge, peut également augmenter le nombre de sous-matériaux, tels que raisins, canneberges séchées, soie dentaire viande séchée, etc., pour le rendre plus riche goût. Il peut prendre gâteau mousseline (passe-protéine) pratique, « tutoriel gâteau mousseline creux ultra-détaillé zéro défaut » https://www.xiachufang.com/recipe/103701858/, peut également être utilisé gâteau éponge (pour passer l'uf entier) la pratique du « gâteau éponge classique zéro défaut » https://www.xiachufang.com/recipe/103722323/. La plus populaire protéines ou envoyé volume de gâteau mousseline, un faible degré de difficulté à faire fonctionner parce que plus de lumière et la texture. Faire un gâteau rouleau de problèmes communs: L'un est le volume de gâteau assez épais. L'influence de l'épaisseur du gâteau, il y a deux facteurs, l'un est la quantité de matières premières, 4 recette d'oeuf certainement pas épaisse recette cinq oeufs, donc si vous voulez plus épais rouleau de gâteau, vous ajoutez un oeuf dans les recettes et sur la base de 10 g de farine, l'autre est une mousse de protéines, ce problème est non seulement l'apparence, mais aussi conduire à goûter le volume du gâteau devient solide, alors assurez-vous d'éviter. La protéine doit être envoyée en place (mousse humide), je ne comprends pas peut voir ma protéine tutoriel pour tuer « base la cuisson de la protéine passe » https://www.xiachufang.com/recipe/103690387/. Ne pas couper le sucre, puis transformé manière mixte pour le moins, été en mesure d'éviter les problèmes anti-mousse. La seconde est enroulée se fissurer. fissuration gâteau est causée principalement par deux aspects: la teneur en eau du corps inférieur gâteau, le rapport de la farine est trop élevée. Tout d'abord, nous devons veiller à ce que la teneur en eau pour éviter les fissures ingrédients du gâteau, et ne pas trop cuire au four, régler la température en fonction de votre température du four, le temps devrait être libéré rapidement le papier de silicone de couverture finale pour empêcher la peau sèche, la seconde est de contrôler la proportion de farine et d'oeuf parce que plus la teneur en protéines du rouleau gâteau, il est plus souple, à se fissurer naturellement pas facile, à la formulation renvoie à ma réponse à une question, le troisième est de profiter du gâteau chaud quand il a roulé forme bobine, parce que le corps chaud gâteau avec plus de vapeur d'eau, le volume global est très doux est pas facile à briser. En troisième lieu, se détachera (rouleau positif). Diaopi est fait pour que le volume général lorsque le novice problème très gênant, regardons ce qui cause éplucher? Le principal facteur ne suffit pas à la peau sèche, si vous utilisez coussin de papier siliconé d'accord, sinon avec ceux d'autres arts de la table libérant des propriétés, le temps va certainement prendre une couche de peau de. La solution est très simple, il est le temps de cuisson doit être suffisant, laisser la peau de gâteau aussi sec que possible. De plus, si le gâteau de rouleau d'exposition prolongée va absorber l'humidité de l'air, la peau devient humide, rouleau si chaud (chose importante pour moi une deuxième fois, vous devinez où la première passe est-à-dire? Devinez il Prix). Certains étudiants voudront peut-être demander, gâteau de rouleau de craquage est trop sec, mais la peau collante, mais aussi parce qu'il est trop humide, est-ce pas un peu contradictoire? En fait, je viens de commencer à se sentir très contradictoires, mais si nous utilisons la pensée philosophique à regarder le problème comprendrai. Toutes les choses sont extrêmes se rencontrent, et ni corps rendent la peau gâteau trop sec, pas trop humide pour faire, nous avons besoin d'une bonne compréhension du problème, cela ne peut posséder plus que de la pratique explorée. Informations de recettes Cuire au four: température de préchauffage de 200 degrés, haut et bas la température de cuisson au feu de 180 degrés, le four milieu, 20 minutes, être ajustée en fonction de votre différence de température du four. Mold: 28cm * 28cm feuille de cuisson anti-adhésive. Portion: 4-8 à la consommation humaine. Economie: scellé au réfrigérateur pendant 3 jours. ufs 200 g (4) Faible farine de gluten 50 grammes lait 50 grammes L'huile de maïs 30 grammes sucre en poudre 60 grammes Le jus de citron 1 g
  • Je suis préoccupé par le nombre de public: Catcher précoce des langues, pour un cours d'instruction de base plus complètes et les plus récentes recettes de cuisson, ainsi que les bonnes questions prioritaires de répondre immédiatement.

  • Préparation des matières premières.

  • Préparation 28 * 28 pan, papier bâche ou tapis de silicone.

  • Les isolats de protéines de l'uf.

  • Réfrigérer couverture d'enveloppe de protéines.

  • Ajouter l'oeuf jaune remuer l'huile de maïs et émulsionnée en place.

  • Si le lait réfrigéré est d'abord réchauffé, le lait ajouterait le jaune d'oeuf 2 fois, en ajoutant chaque fois de remuer.

  • Remuer pour émulsionner en place.

  • Ajouter la farine tamisée dans le mélange de jaune d'oeuf.

  • Remuer Z Vidéos, les côtes d'éviter l'agitation excessive.

  • Bon état d'agitation.

  • Préchauffer le four à 200 degrés.

  • 1 gramme de protéines retiré du jus.

  • état mousseuse passer avec un fouet.

  • 20 grammes de sucre, et envoyés à l'état de fines bulles de.

  • 20 grammes de sucre, et envoyés à un état texturé.

  • Ajouté 20 grammes de sucre final, détendu et envoyé à l'état humide, est une grande levée de crochet fouet, comme la forme du bec, et enfin la faible purge fouet ouvertes de grosses bulles.

  • Le troisième de la pâte protéine du jaune d'oeuf.

  • Bien mélanger avec la façon mixte tourné.

  • Ensuite, la protéine rewind, continuer à remuer avec la façon dont il se mélange. Cette étape d'action d'agitation devrait être plus léger, mais remuer également en place, ne laissez pas mélangé la protéine et le jaune d'uf inégale.

  • Verser le mélange dans le moule.

  • Lame angle de 30 degrés avec l'horizontale, légèrement Calibrage pâte.

  • Petit angle autour, puis inclinez la casserole inférieure, secouer vigoureusement sur la table deux fois.

  • Dans le four, les 180 degrés supérieure et inférieure feu pendant 20 minutes chaque différence de température du four est pas de même, pour régler la température en fonction de la différence de température entre eux.

  • Le procédé de détermination de gâteau cuit au four est élargi vers le bas au plus haut point, et une belle formation de peau brune.

  • Après le tremblement de terre cuite au four deux fois continuer.

  • Recouvrement de la surface du gâteau est de l'air, puis séché pour empêcher le papier de silicone.

  • Et donc pas le gâteau chaud après décapage, face vers le bas sur l'air en ligne refroidi légèrement.

  • Pour tirer parti du gâteau de rouleau chaud, le gâteau qui peut être roulé coupée en diagonale de la tête et la queue plus attrayante.

  • Il peut être un couteau à la fin du début du volume de gratter trois intervalles de 2 cm ligne et serré pratique, un tiers de la profondeur de coupe sur elle, ne pas couper.

  • Le gâteau roulé avec du papier de silicone avec un rouleau à pâtisserie, le temps au début du volume que la force de pression, après quoi le volume du gâteau est par ailleurs roll up vide ne semble pas bon.

  • Ce que je fais est pas la saveur du volume positif gâteau sandwich, vous pouvez ajouter leur propre farce préférée, la farce, plus un meilleur rouleau.

  • Enveloppés dans du papier avec une huile de silicone après un bon volume, le volume du gâteau sous pression scellé, on le refroidit à la température ambiante pour la prise complète.

  • S'il est ajouté à tuer crème ou sauce à la crème caska-vous de réfrigérer.

  • Vous pouvez prendre un Qieqie Qie.

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