Su nouilles Lanzhou authentique (version nouilles)

« nouilles Lanzhou célèbre du Nord-Ouest, un enfant, chaque début d'été, la taille des nouilles nouilles de buf Lanzhou ont à la vente, les nouilles et les épices sont généralement placées dans un caisson de verre, côté armoire en verre épinglé gaze propre, les clients regardera à travers le maître verrier rapidement transféré à une variété d'épices dans la saumure a été aspergé avec des nouilles froides avec une cuillère rallongée, il y a la pâte de sésame, la moutarde, l'ail, l'huile de piment, le vinaigre, les nouilles Lanzhou frais simple, doux, aigre, épicé, plein d'expression gracieuse! Cette méthode applique également les familles avec boutique de nouilles, des considérations de coût de la boutique, nous pouvons mettre moins de points, ils mangent peut mettre un peu de leurs propres légumes préférés. Ce nouilles sans saveur, grâce au déploiement de bien! Végétarienne soupe de nouilles est d'utiliser halogène versé cuire des légumes de saison et laisser refroidir à aller, mais il y a plusieurs plats sont indispensables, le céleri (arômes), les carottes (tonifiant), pommes de terre (épaississement), avec le reste de leur propre chef légumes de saison peut être, nouilles nature aromatisée principalement par de l'huile de piment, le vinaigre, la moutarde, l'ail, etc., peut être déployé des épices selon votre goût, et certains seront mis nouilles de sésame, des facteurs personnels comme rafraîchissant nouilles froides, le sentiment mettre le sésame collant gluant ils ont perdu que rafraîchissant. Mais les amis aiment manger le sésame peut aussi mettre un peu de pâte de sésame, le bon goût, oh! " ingrédients
  • nouilles 1 kg
  • carotte montant droit
  • pommes de terre 1
  • fongus montant droit
  • moutarde jaune montant droit
  • vinaigre 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • huile de sésame 1 tsp
accessoires
  • L'huile de colza Un petit bol
  • laitue 1
  • chou-fleur petit 1
  • céleri petit 6
  • ail 1
  • poulet 1 tsp
  • sel 1 tsp
  • huile Chili 3 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes de terre, la laitue, des films de diamant de coupe de carotte, chou-fleur, champignons coupés en petits morceaux, branche de céleri, sections de feuilles
  • 2 wok et cuire jusqu'à ce que les nouilles sont au cur blanc peuvent pêcher, ne doit pas être cuit bien fait! soupe retenue
  • 3 veille brûlé de l'huile de colza
  • Colza nouilles mélange d'huile 4, lorsque les nouilles Provoquer, sauter tout agité tout ventilateur soufflant!
  • 5 bonne surface de mise en veille du froid
  • 6 Tous les légumes sauf les feuilles de céleri sont ajoutés à la soupe
  • 7 dans les feuilles de céleri cuit plat hors du feu, des nouilles froides subprime halogène font un bon travail, en attendant le refroidissement naturel!
  • Après 8 halogène versé dans la surface froide, puis transféré au sel, le poulet, l'huile de sésame, l'huile de piment, sauce aux huîtres, le vinaigre, la moutarde et l'ail peut

Conseils

jaune moutarde fait usage de l'eau bouillante, sinon acheter ou ne fera pas, peut aussi être remplacé par japonais Wasabi coller le supermarché, mais le goût sera pire, la sauce d'huile de piment est très important, pas de chaussures pour les enfants peuvent me regardent avant les recettes de cheveux, l'huile de piment est l'âme des nouilles froides! A nouilles froides déterminent directement la qualité de ce plat de nouilles froides!
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