ufs
3
huile de salade
24g
lait
24g
Faible farine de gluten
50 g
Accessoires sucre 44g approche gâteau mousseline de soie saveur 1 ensemble d'ingrédients - oeufs, sucre, poudre à faible 2 jaunes d'oeuf séparés. Oeuf séparateur blanc propre. 3 en trois portions, on a ajouté 36 g de sucre blanc d'oeuf, blanc d'oeuf passe 4 frappé mousse rigide, les coins verticaux peuvent être tirées. 5 jaune d'uf ont été ajoutés 18 grammes de sucre, avec un fouet pour briser. 6 huile add 7, on ajoute du lait frais, mélanger 8 tamisé farine de gâteau, 9 jaune d'oeuf et mélanger doucement. Protéine coller 10 est éliminé, un tiers du jaune d'oeuf coller Sheng 11 avec une spatule en caoutchouc., Ensuite, les protéines de l'uf vidé dans le pot, remuer La pâte à gâteau est versée dans le moule 12. Baisser le four à 160 degrés 40 minutes Immédiatement après la baisse la tête 13 au four Après 14 Laissez refroidir complètement stripping peut être.