porc
2
lotus
une coupe
arachide
80g
Un excipient gingembre Sel poivre anis 220 pastilles 5 ml de vin L'arachide pratique une racine de lotus mijoté pieds de porc propre, imbibé d'eau, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de la position de lavage; 2 racine de lotus pelées, lavées, coupées en morceaux de plaque de cuisson; 3 arachides à l'avance de décapage, on a lavé avec de l'eau, puis tremper pendant quelques minutes; 4 trotteurs dans la poêle dans le coup de gingembre dispersés, anisé; 5 puis on l'a lavé dans les arachides; 6 ajouter le poivre, le sel, le poivre; 7 dans la quantité de vin, en utilisant suffisamment d'eau beaucoup jetable; 8 bouillir le feu, tourner un petit ragoût de feu lentement, après le feu à ébullition, écumer la mousse avec une cuillère doucement sur les nouilles; 9 trotteurs soupe de temps casserole, puis salée du goût, si léger goût, et cette fois-ci peuvent alors ajouter la bonne quantité de sel.