racine de lotus d'arachide mijoté de porc

 ingrédients

 

porc

 

2

 

lotus

 

une coupe

 

arachide

 

80g

 

 Un excipient gingembre Sel poivre anis 220 pastilles 5 ml de vin

 L'arachide pratique une racine de lotus mijoté pieds de porc propre, imbibé d'eau, en changeant l'eau plusieurs fois au cours de la position de lavage;

2 racine de lotus pelées, lavées, coupées en morceaux de plaque de cuisson;

3 arachides à l'avance de décapage, on a lavé avec de l'eau, puis tremper pendant quelques minutes;

4 trotteurs dans la poêle dans le coup de gingembre dispersés, anisé;

5 puis on l'a lavé dans les arachides;

6 ajouter le poivre, le sel, le poivre;

7 dans la quantité de vin, en utilisant suffisamment d'eau beaucoup jetable;

8 bouillir le feu, tourner un petit ragoût de feu lentement, après le feu à ébullition, écumer la mousse avec une cuillère doucement sur les nouilles;

9 trotteurs soupe de temps casserole, puis salée du goût, si léger goût, et cette fois-ci peuvent alors ajouter la bonne quantité de sel.

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