étape 1
Ceci est tout le matériel ~étape 2
Faites la première partie de la croûte. Les biscuits digestifs dans un sac de congélation, écrasé avec un rouleau de broche de laminageétape 3
Le beurre fondu, ajouter les biscuits écrasés et bien mélanger. Et puis dans le moule à gâteau, la force de compactage. réfrigérer de rechangeétape 4
Mettez un jus de citron. Peler les morceaux de citron, ne se mélangeant pas la partie blanche, il souffrira.étape 5
fromage à la crème jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre, le yogourt, le jus de citron, le zeste de citron. Remuer. On verse ensuite dans l'eau froide en poudre de poisson, poudre de poisson et remuer jusqu'à ce fondu, au bout de cinq minutes, puis a été traité avec isinglass fondu imperméable à l'eau chaude. Ajoutez à la pâte de fromage, avec une agitation rapide.étape 6
Passer la crème légère à peine liquidités.étape 7
Envoyé dans le fromage à la crème bonne flagellation ajouté lac, bien mélanger avec une spatule.étape 8
pâte de fromage marinées a été versé dans la croûte glacée bonne moule, lisser. Dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures.