Frit sarrasin gâteaux

 ingrédients

 

farine de blé

 

100 g

 

farine de sarrasin

 

20g

 

 adjuvants huile quantité de quantité de la sauce de soja salée de la quantité de vinaigre quantité de quantité de quantité d'oignon chou-rave montant Montant de la quantité d'oignon carotte quantité de poivre d'huîtres de 60 g d'eau bouillante

 la pratique de pain frit Sarrasin une farine ordinaire et la farine de sarrasin dans un récipient, dans l'eau bouillante, laisser refroidir et dans la pâte, réveiller plus de trois heures. Les journées chaudes, enfin réveillèrent dans le réfrigérateur.

2 pris frotter en bandes, et ensuite divisés en petits sous-agents de taille appropriée.

3 graisse, dans un grand rouleau mince que possible.

4 anti-adhésif plat sans chaleur, chaud, dans une bonne feuille de surface de roulement.

Après 5 sous la marque bon côté, à l'envers, l'autre côté aussi au four cuit. Tout cuit bonne sauvegarde.

6 déchiqueter oignon.

7 carottes râpées, oignons et couper l'oignon vert.

8 navet déchiqueter.

9 faire cuire un bon gâteau est également déchiqueter.

10 Faire le plein pan, vers le bas dans l'oignon et la carotte saveur Remuer la poêle.

11 vers le bas dans les sautés d'oignon.

12 dans l'agitation de navet.

13 transférés au sel, la sauce de soja, le poivre, le vinaigre, la sauce aux huîtres.

14 mélanger uniformément.

15 transfert libérés dans une assiette et servir.

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