Cai Dong Yu viande

 ingrédients

 

riz

 

50 g

 

 Accessoires 80g de viande légumes en conserve une petite quantité d'oignons droit

 1 hiver riz porridge pratique un peu d'eau propre de la viande a été ajoutée, a été agité dans une tasse de mélange cinquante-six secondes (comme la bouillie de pressée cuite)

2 ajouté environ 13 fois cette quantité d'eau, petites et à feu moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps pour éviter le pot de pâte (casserole cuire évaporent rapidement, encore plus d'eau peut être quand il sort du riz mi-cuit au bébé pour l'eau, très nutritif)

3 petite côtelette de porc, préparer des conserves de légumes

4 côtelettes de porc avec des conserves de légumes, conserves de légumes coupés en petits morceaux assez pour

5 un peu d'amidon a été ajouté (pour les points sensibles)

6 descendre à la viande ajouter un peu d'eau à froid (et donc ne serait pas versé dans la bouillie dans un morceau, un petit truc oh)

7 après la viande cuite bouillie tour le feu a ajouté épais, mélanger. Allez à nouveau éteignez immédiatement la chaleur (sinon la viande vieillira)

8 A Fini! Ne pas besoin d'ajouter du sel, légumes en conserve lui-même est salée. Vous ne voulez pas ajouter, donc trop salée.

Le riz doux
Précédent
cinq TANG
Prochain
nouilles frites Lazy
Ding boulettes de riz frit date
Agastache crêpes
Les anneaux de sauce
Mooncake aux dattes cantonaises
Su Pékin fil de sauce
amandes grillées
Antenne surface de Ding
pousses de bambou râpées brûlant Pomfret d'or
tortillas de maïs cuits à la vapeur
fenouil omelette
soupe de gingembre goji jujube