1. Déchiquetez les carottes, faites frire un peu d'huile et de sel et réservez. 2. Blanchir les épinards avec de l'eau, mélanger avec un peu de sel et de graines de sésame. 3. Bandes de concombre pour une utilisation future. 4. Étalez les ufs en peaux épaisses et coupez-les pour une utilisation ultérieure. 5. Le riz est mélangé avec du sésame, du sel et de l'huile de sésame et mis de côté.
Prenez un morceau d'algue, mettez une couche de riz uniformément, déposez tous les légumes et le thon, pressez la vinaigrette et roulez bien.
Joli!
À quoi il ressemble après avoir été enroulé!
Coupez à une épaisseur modérée.
Mettre l'assiette et commencer à manger ^ _ ^
Les enfants ont mangé une grande assiette par eux-mêmes et ont dit: "C'est délicieux"
J'ai besoin de tremper du raifort pour le rendre parfait ^ o ^