"J'aime le goût de rose, rafraîchissant, doux dans ma bouche, doux dans mon cur ..." Ingrédients
- Farine tout usage Le bon montant
- Farine faible en gluten Le bon montant
- l'eau Le bon montant
- saindoux Le bon montant
- Oeuf Une
Accessoires
- Sauce rose Une bouteille
- Nouilles de riz gluant cuites Le bon montant
- Sésame blanc cuit Le bon montant
- Sésame noir Le bon montant
- Doux Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 peau d'huile d'huile: farine et eau, saindoux et nouilles, réveiller 30 minutes
- 2 Peaux à l'huile: farine et saindoux et nouilles, réveiller 30 minutes
- 3 nouilles de riz gluant cuites sautées, juste de la couleur, partout à feu doux
- 4 sauce rose au sésame cuit
- 5 plus de farine de riz gluant cuit
- Rapport 61: 1 de deux surfaces
- 7 peau d'huile d'huile peau d'huile enveloppée
- 8 déployer
- 9 enrouler
- 10 rouleaux et rouler une fois, réveillez-vous pendant 20 minutes
- 11 Déployez et roulez à nouveau, réveillez-vous pendant 20 minutes
- 12 Après le deuxième rouleau, appuyez au milieu, déroulez-le ou pressez-le à la main, le bord épais du milieu est mince à l'extérieur
- 13 Envelopper la garniture, la presser de la bouche du tigre, saisir la force, la préchauffer hors de la boîte et l'envelopper en séquence
- 14 Lors de la torréfaction pendant dix minutes, badigeonner de liquide d'oeuf et garnir de sésame noir
- 15 Ouvrez la boîte et faites cuire à 180 degrés de haut en bas pendant 25 minutes
Conseils
La douceur est contrôlée par vous-même, le temps de cuisson est différent selon les fours et le temps de cuisson est différent selon les tailles! Cest une pratique courante, pardonnez-moi!