Ajoutez d'abord la farine de riz à l'eau (l'eau et le sel sont d'abord mélangés), frottez-le uniformément à la main.
Tamisez la farine de riz tamisée avec un tamis (le tamis ne peut pas être trop fin, le trou est légèrement plus grand que le tamis)
Prenez les nouilles de riz tamisées avec votre main, relâchez la main et jetez-la doucement vers le haut, même si l'humidité est juste. Si elle se propage, cela signifie que les nouilles sont trop sèches. Ils sont différents.
La farine de riz tamisée est particulièrement moelleuse, ajoutez du sucre, saisissez doucement de haut en bas avec les deux mains pour équilibrer.
Placez l'anneau à gâteau dans le cuiseur vapeur, placez une couche de tissu à vapeur en dessous, puis mettez les nouilles de riz dans le moule sans presser. Je le lisse avec une spatule en cuir souple, c'est très pratique
Après le lissage, déplacez doucement le moule d'avant en arrière avec vos mains pour retirer le moule.
Après avoir retiré le moule, couvrez le cuiseur vapeur avec une couche de chiffon vapeur pour empêcher la vapeur d'eau de couler sur le gâteau de riz.
J'ai utilisé le bateau à vapeur disponible à la maison et il sera utilisé. Pour démarrer la cuisson à la vapeur après la cuisson à la vapeur, la cuisson à la vapeur peut être libérée après 20 minutes. C'est original. Je vais l'écrire à nouveau la prochaine fois.
C'est ce que le carré mélange.
Voilà ce que c'est que de manger. Au lieu de nouilles de riz importées de Corée du Sud, j'utiliserai des nouilles de riz à base de riz que je cuisine à la maison. Économisez de l'argent et du temps, vous pouvez le faire à tout moment.
Fabriquée avec des nouilles de riz coréennes, cette eau est tamisée et placée au réfrigérateur pendant 2 heures.
Cela ressemble à des bombes Q. . .