« Ceci est une chair tendre spéciale de poissons ici, depuis les temps anciens a circulé cette déclaration: robe de rungra à porter, manger du poisson pour obtenir imaginer que Lun tant de poissons dans le poisson décrit, il va sans dire beau! " ingrédients
accessoires
- fil échalottes montant droit
- maïzena Un peu
- piment rouge Un peu
- gingembre Un peu
- échalotes blanches Un peu
charge
- sel Un peu
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Prenez un poisson 1 gallon (près de deux kilos de poids, le seul assis dans l'évier)
- 2 Couper le poisson aileron de requin, nettoyage.
- 3 avec la viande des deux côtés de la lame inférieure, retirer la pièce de l'abdomen de fer barbelé.
- 4 deux des poissons, la tête de la soupe d'os de poisson directement, non gaspillés.
- La figure 5 est un poisson sans épines, coupé en morceaux (trois à quatre centimètres de long ou plus).
- 6 os de poisson et les poissons ajoutent tous un peu de sel et laisser mariner de vin de cuisson pendant quinze minutes.
- 7 gingembre haché, l'échalote et la soie de piment rouge, échalotes finement coupées en tranches.
- 8 mélange de chair de poisson ajouter un peu d'amidon.
- 9 poissons placés dans le plat, la pâte de gingembre, mettre à bouillir dans la vapeur et de la vapeur pendant cinq minutes.
- 10 après l'ouverture du couvercle de la chaleur pendant une demi-minute, couper le gingembre, garni de tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur chaude.
- 11 de la poêle, faire revenir les échalotes blanc, l'échalote chaude et verser sur le poisson, ajouter les échalotes et un peu de soie piment rouge, peut servir.
Conseils
S'il n'y a pas de poisson, un peu tendre épinoche aussi faire la même chose.