"Le poisson cuit à la vapeur peut maximiser l'umami du poisson et conserver sa nutrition. Ingrédients
Accessoires
- Poisson cuit à la vapeur et sauce aux haricots noirs 1 cuillère à soupe
- Oignons verts 1 segment
- gingembre 1 pièce
- L'huile de maïs 1 cuillère
- Échalote 1 arbre
- Cuisson du vin de riz 1 cuillère
- sel 1 cuillère à café
- Xian Xian Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez et lavez la perche, mettez une couche de sel à l'intérieur et à l'extérieur, versez une cuillerée de vin de riz ou de vin de cuisson et laissez mariner 10 minutes;
- 2 Coupez le gingembre et l'oignon vert en gros morceaux, étalez une couche au fond du plat, farcissez du ventre de poisson et saupoudrez une couche de chair de poisson;
- 3 Mettre de l'eau dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 8-10 minutes, cuire à la vapeur pendant 2 minutes;
- 4 Choisissez l'oignon vert cuit à la vapeur et les tranches de gingembre et jetez-les, recouvrez d'une couche d'oignon vert et de gingembre, versez une cuillère à soupe de poisson cuit à la vapeur et de sauce aux haricots noirs;
- 5 Faites chauffer une cuillerée d'huile végétale dans un wok et versez-la sur le poisson;
- 6 Le poisson cuit à la vapeur peut maximiser l'umami du poisson et conserver la nutrition du poisson.