Bar à la vapeur

"Le poisson cuit à la vapeur peut maximiser l'umami du poisson et conserver sa nutrition. Ingrédients
  • Bar rayé 1 article
Accessoires
  • Poisson cuit à la vapeur et sauce aux haricots noirs 1 cuillère à soupe
  • Oignons verts 1 segment
  • gingembre 1 pièce
  • L'huile de maïs 1 cuillère
  • Échalote 1 arbre
  • Cuisson du vin de riz 1 cuillère
  • sel 1 cuillère à café
  • Xian Xian Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez et lavez la perche, mettez une couche de sel à l'intérieur et à l'extérieur, versez une cuillerée de vin de riz ou de vin de cuisson et laissez mariner 10 minutes;
  • 2 Coupez le gingembre et l'oignon vert en gros morceaux, étalez une couche au fond du plat, farcissez du ventre de poisson et saupoudrez une couche de chair de poisson;
  • 3 Mettre de l'eau dans la casserole et cuire à la vapeur pendant 8-10 minutes, cuire à la vapeur pendant 2 minutes;
  • 4 Choisissez l'oignon vert cuit à la vapeur et les tranches de gingembre et jetez-les, recouvrez d'une couche d'oignon vert et de gingembre, versez une cuillère à soupe de poisson cuit à la vapeur et de sauce aux haricots noirs;
  • 5 Faites chauffer une cuillerée d'huile végétale dans un wok et versez-la sur le poisson;
  • 6 Le poisson cuit à la vapeur peut maximiser l'umami du poisson et conserver la nutrition du poisson.
Le pot de poulet
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Osmanthus sucre lotus
Tomates, aubergines
assiette de légumes champignon d'halogène halogène désintoxication de perte de graisse 6 champignon
écrevisse épicée
Émincé haricots aigre de viande
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[-----] riz frit quatre couleurs rempli de couleurs brillantes
chou épicé nouilles gâteau de riz
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