- poudre haute 100 grammes
- eau 100 grammes
- levure 2 g
- poudre haute 400 grammes
- ufs 96 grammes
- Lait en poudre 30 grammes
- lait 140 g
- beurre 30 grammes
- sucre 80 grammes
- sel 4 g
- levure 4 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 wok tout d'agitation matériau Pologne levain, 10 heures de fermentation.
- Méthode 2 Après l'huile Pologne fermentée levains machine à pain et les matériaux de pâte et les surfaces principales pour terminer l'étape.
- 3 grand double fermentation.
- 4 est divisée en six parties, repos pendant 15 minutes.
- 5 à la forme du rouleau tongued.
- 6 enroulé repos pendant 15 minutes.
- 7 volume de rouleau secondaire.
- Toast à la fermentation dans un moule 87,8% de la pleine, brosse oeuf.
- 9 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes.
- Après 10 froid coupé en tranches, doux et délicieux.