Pologne sortes de pain grillé

Pologne levains
  • poudre haute 100 grammes
  • eau 100 grammes
  • levure 2 g
pâte principale
  • poudre haute 400 grammes
  • ufs 96 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • lait 140 g
  • beurre 30 grammes
  • sucre 80 grammes
  • sel 4 g
  • levure 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 wok tout d'agitation matériau Pologne levain, 10 heures de fermentation.
  • Méthode 2 Après l'huile Pologne fermentée levains machine à pain et les matériaux de pâte et les surfaces principales pour terminer l'étape.
  • 3 grand double fermentation.
  • 4 est divisée en six parties, repos pendant 15 minutes.
  • 5 à la forme du rouleau tongued.
  • 6 enroulé repos pendant 15 minutes.
  • 7 volume de rouleau secondaire.
  • Toast à la fermentation dans un moule 87,8% de la pleine, brosse oeuf.
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 40 minutes.
  • Après 10 froid coupé en tranches, doux et délicieux.
sandwich aux ufs
Précédent
Poivre fin dessin pain
Prochain
gâteau de riz noir
Le poivre farci avec de la viande
Le pot de poulet
Bar à la vapeur
boeuf braisé
Pommes de terre, champignons cuits ailes de poulet
soie cuit à la vapeur du poisson salé oignons au gingembre
Osmanthus sucre lotus
Tomates, aubergines
assiette de légumes champignon d'halogène halogène désintoxication de perte de graisse 6 champignon
écrevisse épicée
Émincé haricots aigre de viande