brioches farce Sam Sun

« Amis toujours demander, Tianjin ignorer le chien célèbre brioches, feriez-vous? De plus une coïncidence, ignorer un ami là-bas depuis plus de 20 ans dans le chien » vieux maître " elle a donné des recettes et des méthodes et une variété de garnitures dans mon visage. elle avait vu les sacs de sous-faces, la quantité de 7-8 personnes, il est l'un de son sac, laissez-nous sur les mains, un par un comme un des petits pains de fleurs rapide le spectacle devant nous émerveilla le métier extraordinaire. ne pas manger, mais aussi des arts martiaux, ce n'est pas la proportion des garnitures de lumière de volonté ne suffit pas, le métier de l'enfant sac, ont à la pratique! " ingrédients
  • farine 1000g
  • ciboulette 300g
  • fongus 50 g
  • viande de porc 500g
  • crevette montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • sucre montant droit
  • levure montant droit
  • levure montant droit
  • surface de base montant droit
  • poivre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires: la farine, la ciboulette, les champignons, le porc haché, crevettes, ufs
  • 2 Préparer la sauce: les oignons, le gingembre
  • 3 ensemble ajouter le sucre, la poudre à pâte, une surface de base, la levure avec de l'eau et de la farine dans la pâte, la couverture d'épreuvage
  • 4 ufs et mélanger dans la poêle, après la formation de tourner immédiatement la chaleur, une pelle cassée avec une pelle
  • 5 avance de bulles de champignon, et l'eau bouillante blanch bonne, l'extrémité coupée
  • 6 crevettes probablement une côtelette à hacher
  • 7 poireaux vidange, rinçage final haché
  • oignon haché 8
  • 9 D'abord, le gingembre dans la viande de
  • 10 puis ajouter la sauce soja, sel, glutamate monosodique, vin de cuisine, le sucre, le poivre
  • 11, ajouter de l'eau, mélanger la viande, dans l'eau lentement, ajouter suffisamment d'eau, la viande sera savoureuse, le goût est pas de bois. pure viande en général, au moins 1 kg de viande dans 8 deux bataille d'eau.
  • Après avoir joué 12 pieds d'eau, puis versez l'huile de sésame
  • Après 13 la viande bien mélanger, ajouter l'oignon vert haché
  • 14 champignons noirs, les ufs, mélanger les crevettes
  • 15 et enfin dans le poireau, pour empêcher l'eau
  • 16 nouilles épreuve en petits sous-agents uniformes
  • 17 enveloppes de rouleaux
  • 18 pris sur la pâte de remplissage
  • 19 pouce torsion pâte mobile, enrouler tournant dans un seul sens. (O (_) O Je suis gaucher, il peut sembler un peu maladroit)
  • 20 petits pains replient mieux voir
  • 21 ébullition pré-combustion, mettre les bonnes squeeze brioches à feu moyen 7 minutes

Conseils

1, après la formation des ufs brouillés coupez immédiatement la chaleur, il est facile de cassé pelle avec une pelle 2, la viande ajouter suffisamment d'eau, aura un goût juteux 3, ajouter l'huile de sésame et oignons verts sur la finale «le centre-ville » sentiment d'empêcher 4, à la casserole d'eau bouillante petits pains cuits à la vapeur, le temps jusqu'à 7 minutes de plus, est la même tout-viande, plus vite que la farce de légumes à la chaleur
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