tofu frit maison

"tofu appartiennent à haute teneur en protéines, aliments à faible teneur en matières grasses. Mélanger chou, la nutrition est plus complet." ingrédients
  • tofu séché 500 grammes
  • feuilles de chou 100 grammes
accessoires
  • sel 3 g
  • Shi Sanxiang 2 g
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Émincés enfants d'oignons verts Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tofu séché, ouvert couches antérieures, facile à disperser lorsque vous faites frire.
  • 2 puis laminées ensemble, diamant taillé.
  • 3 feuilles de chou sont également coupées.
  • 4 huile Mettez la casserole, la cuisine des fleurs Ciboulette, vous pouvez aussi mettre un peu de gingembre, l'anis étoilé et similaires.
  • 5 Versez le tofu.
  • 6 continuer à remuer faire dorer la section de tofu. Note: Ne pas pelle les morceaux de tofu.
  • 7 dans les feuilles de chou, du sel, Shi Sanxiang, quelques verser la sauce légèrement frit, mélanger uniformément.
  • 8 Joignez bol d'eau, couvrir le couvercle, un peu le feu ragoût au sujet.
  • 9 progressivement moins jusqu'à ce que la sauce, mélanger pan oignon vert bien Saupoudrez.

Conseils

1, ne pas mélanger trop dur pour éviter la pelle de tofu cassé. 2, ajouter le ragoût d'eau environ, tofu goût plus de profit.
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