soie cuit à la vapeur du poisson salé oignons au gingembre

« Les produits salés sont généralement secs, en raison de la concentration élevée en sel décapés, il est facile d'économiser, le salé cuit résultant du premier passage, pas de poisson, contrairement au sel. seulement approprié de la salinité, le goût approprié pour le public, il peut être considéré comme un mets délicat ". ingrédients
  • Le poisson salé 500 grammes
accessoires
  • huile de sésame Un peu
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux matériaux: le poisson salé, l'oignon
  • 2 SALÉ trempées dans l'eau pendant 30 minutes ou si vous voulez changer l'eau une fois toutes les 10 minutes.
  • 3 oignon le gingembre râpé. Ajouter un peu de goût saveur très frais. De plus quantité de vinaigre au goût. Ajouter un peu d'huile de sésame, après quoi le mélange de rechange.
  • 4 SALÉ imbibés dans la session.
  • 5 ajouté soie alternative au gingembre oignon. Faire bouillir l'eau dans le pot.
  • 6 à la vapeur agitation environ 10 minutes.
  • 7 vous pouvez casserole du feu, saupoudrer la bonne quantité d'oignon de printemps. Et servir.

Conseils

1, trempage temps de poisson salé pour être flexible en fonction de la taille et du degré de poisson salé. En mousse souple, la salinité modérée ainsi. 2, le vinaigre peut FISHY, solution fatiguée et la salinité.
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