chou épicé nouilles gâteau de riz

nouilles instantanées a apparu d'abord au Japon, a été développé par ramen japonais des Japonais touchés, nouilles instantanées coréennes nouilles aussi connu, pâtes et selon les habitudes culturelles de chaque pays, des nouilles instantanées dans divers pays, a également été différents goûts traditionnels. Le Japon est essentiellement un os de dauphin, miso, fruits de mer, la Chine est essentiellement boeuf, poulet, côtes de porc, épicé, etc., tandis qu'en Corée du Sud, des nouilles instantanées ajouter inévitablement au kimchi, coréen et devient lui-même un autre favori rejoint les types de nouilles instantanées alimentaires de base, il est un snack national de la Corée du Sud « gâteaux chauds », des cornichons et des nouilles cuire le gâteau de riz, la méthode d'un pot, vous devez avoir les deux poissons et portent peu de sens. gâteaux de doigts 100 grammes nouilles chou épicé 1 paquet chou coréen épicé 50 grammes Riz sauce gâteau 50 grammes eau montant droit poivron rouge montant droit oignons montant droit
  • 1 gâteaux à doigt de paquet, le riz sauce cake 1 paquet

  • nouilles chou épicé 1 paquet (en fait, ici aussi avec d'autres nouilles instantanées dans, de toute façon, inutile à l'intérieur du sachet d'assaisonnement final, il n'a fallu que la surface du corps)

  • 1 paquet coréen Kimchi

  • pot soupe de l'eau bouillante, se résument dans les gâteaux de doigt plus une petite quantité d'eau froide à l'ébullition de plus, couplé à l'eau froide, de manière répétée 3-5 fois, jusqu'au moment où le gâteau est complètement soulevé du feu pour faire bouillir à nouveau

  • Retirer le gâteau de riz cuit peut être trop d'eau froide ne peut pas se précipiter à nouveau, sur l'eau des gâteaux de riz goût sera plus frais, non collant

  • Pot en la quantité d'eau de surface

  • Verser moins de la moitié du chou épicé paquet, puis ajouter la sauce épicée gâteau de riz, faire bouillir le feu

  • Vers le bas dans le gâteau, porter à ébullition à nouveau de nos jours dans les nouilles instantanées, la chaleur et laisser mijoter pendant 1 minute de la chaleur

  • Saupoudrer une petite quantité de poivron rouge et les oignons, vous pouvez ouvrir ni manger

  • [-----] riz frit quatre couleurs rempli de couleurs brillantes
    Précédent
    La viande, les ufs, le pain soeur coréenne oeuf pain de Maangchi (Gyeran-ppang)
    Prochain
    Kimbap coréen
    haricot coréen coller Décoration Décoration
    Chou épicé * Recette coréenne authentique *
    radis coréen kimchi
    Porc pot de tofu kimchi
    Gâteau de riz coréen
    gâteau de pommes de terre cornichons
    Soupe de poulet mijotée épicée à la coréenne
    Super simple gâteau de kimchi
    Écureuil poisson mandarin
    Bacon Pizza Garden
    pommes de terre juin amour log (3) = pommes de terre épicées