Écureuil poisson mandarin

« poisson mandarin écureuil cuisine du Jiangsu est des plats traditionnels classiques, non seulement parce que le goût est très approprié pour les personnes âgées et les enfants, et de la chance ou donc la maison de serpent aux personnes âgées pour essayer de faire ce poisson mandarin écureuil, en fait un grand succès dans cette part avec des amis ". ingrédients
  • Les poissons mandarins A
accessoires
  • haricots verts Un peu
  • ananas Un peu
charge
  • ketchup 100 grammes
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • esprit montant droit
  • amidon sec 200 grammes
  • amidon humide Un peu
  • huile végétale 800 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Un principal mandarin membre
  • 2 ingrédients et épices
  • 3 processus statique de mandarine, coupé sous la tête;
  • 4 la tête d'onglet, les nageoires pelviennes restent sur la tête, en faveur du plateau oscillant;
  • 5 les arêtes de poisson à partir du poisson à la queue de la viande, sans arrêt, de sorte que l'autre surface de la feuille;
  • 6 arête de poisson à proximité de la section de la queue, la queue est connecté à deux de la viande;
  • 7 avec un couteau bien aiguisé, le poisson le long du premier couteau de fleur de couteau droit à la peau à ne pas couper la peau;
  • 8 et ensuite poisson latéralement, fleurs de couteau à lame oblique, à la peau;
  • 9 couteau fleur coupée de fin, mettez la quantité de liqueur dans le bol de poisson et le sel, lavage, dehors;
  • 10 amidon Sheng sec, puis dans la casserole et pat l'amidon uniformément, puis tiré le poisson, secouant l'excès d'amidon;
  • 11 tête la première dans le type de formulation poêlé (jusqu'à la tête du poisson, vers le bas du bassin, séparée et ouverte de force avec des baguettes de la tête du poisson, verser de l'huile chaude à la tête avec une cuillère), le jaunissement sur le plateau, avec poisson externe portable, coups de couteau d'écureuil avec une cuillère à écureuil poignarder versé de l'huile chaude, après réglage, dans la casserole, le poisson le coup de poignard d'écureuil, le style d'huile versé, faire frire jusqu'à or, dans le plat, et même sur la tête;
  • 12 bons Wobble poisson frit;
  • 13 tandis que les poissons, et l'autre avec chaud Chao Shao ajouter un peu d'huile de poisson, la couleur des frites ketchup, ajouter la quantité appropriée d'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée de sucre, sel, amidon humide, le vinaigre, faire bouillir ouvert, ajouter le jus approprié d'une heure verser l'huile de poisson, jus hors du feu de grosses bulles, la sauce homogène sur les poissons;
  • 14 Enfin, les comprimés d'ananas et haricots verts blanchies aspergeaient sur l'embellissement du poisson.

Conseils

Devrait utiliser deux Chao Shao, un poisson, un jus de transfert, doit se faire en même temps, pour faire en sorte que l'extérieur et tendre du poisson, versez le jus peut entendre le « bruit de grincement écureuil » Bien sûr, cela un peu difficile pour le novice.
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