Récemment, je prépare un drame coréen "Trois repas et trois repas". Il est très intéressant de regarder différentes scènes où des artistes entrent dans le domaine agricole et cuisinent leur propre cuisine. On peut seulement dire que tante Che est non seulement belle, mais les compétences culinaires sont vraiment bonnes ~ C'est un des plats avec lesquels nous sommes particulièrement gourmands. La méthode et le goût sont relativement rafraîchissants. Il convient très bien à l'estomac chinois. Une petite amélioration a été apportée délibérément. Le matériel du programme doit être adapté aux conditions locales et autosuffisant. Notre situation est meilleure qu'eux. Mais les changements ne sont pas importants, après tout, vous devez toujours être fidèle à Han Wei ~ C'est agréable de boire de la soupe de poulet épicée et de transpirer les trois jours. Merci d'aimer ce plat, et merci de respecter la créativité, merci de ne pas le copier! Ce qui suit concerne la taille d'une portion de 2-3 personnes. Tous les dosages d'assaisonnement sont déterminés par Daifu lui-même. Poulet entier 1 oignon 1 Ail 5 gros pétales Vermicelles de piment 1 cuillère Petit poivron vert 1 poudre de poivre noir Le bon montant Champignons shiitake séchés 2 fleurs Échalote Plusieurs racines Sel et poivre Assaisonnement pour soupe au poulet, avec goût.
Décongeler le poulet entier et peler. Laver les oignons et retirer les racines, peler et couper en deux. Ail pelé, trois gros pétales, les deux autres gros hachés en ail émincé. Échalote coupée en petits morceaux. de rechange.
Faire bouillir une casserole d'eau chaude.Après ébullition, ajouter le poulet entier pelé, l'oignon pelé et coupé en deux, les gousses d'ail pelées, les champignons shiitake séchés et cuire jusqu'à ce que le poulet soit doux et pourri, et que les os puissent être facilement séparés.
Retirez le poulet entier, épluchez le poulet et remettez les os dans la soupe pour cuisiner. Environ 30 minutes.
Étalez le poulet, saupoudrez de nouilles au piment, de piment haché, de poivre, d'échalotes hachées et d'ail, et mélangez bien.
Retirez seulement le bouillon d'os de poulet, mettez une cuillerée de poulet fraîchement mélangé et saupoudrez de sel et de poivre lorsque vous mangez. Salé et autoréglable. Vous pouvez également apprendre le coréen, presser le riz dans la soupe et manger du bibimbap!