filet mignon de boeuf
450g
concombre
100 g
oignon
50 g
Excipients quantité quantité de quantité de gingembre d'oignon ail quantité de sel 1 cuillère à soupe de sucre quantité de la quantité de poudre de poulet de vin quantité d'amidon comestible quantité quantité de poivre tomate 2 cuillères à soupe de jus Boeuf tomate pratiques concombre Laver 1 fleur de concombre Épluchez et coupez en lanières épaisses. 2 boeuf légèrement épaisses tranches avec une lame de couteau après avoir frappé plus épais puis coupé en vrac en bandes, mettez le poivre, le vin de cuisson, uniforme saisir le sel, puis avec un uniforme de préhension d'amidon sec, et enfin mettre un peu d'attente décapé uniforme de préhension d'huile. 3 oignons lavés et déchiquetés. 4 gingembre et l'ail oignon haché finement. 5 cuillères à soupe de jus de tomate deux cuillerées de sucre occasionnel de veille de ton. 6 huile Guo Lifang, le buf lorsqu'il est placé dans un wok chaud huile de friture Wenqi Cheng supprimer la décoloration. 7 nouveau carter d'huile, verser le boeuf frit tournant une fois jusqu'à ce que le contrôle de l'huile de poisson cuit. 8 Guo Lifang gingembre faire revenir à l'huile et l'ail, verser la Stir saveur d'oignon. 9 d'écoulement du jus de tomate, une quantité appropriée d'eau, de l'amidon. 10 Versez le boeuf, le concombre et bien mélanger. 11 transféré sel et mélanger une poudre de poulet, l'oignon vert et bien mélanger dans le plat.