farine tout usage
115g
Excipients quantité d'huile de sel approche du gâteau Watkins 1 g de sel dans 100 g de farine, 55 g d'eau chaude pétrir la pâte soit lisse, réveille 30 minutes. 2 autres pour prendre un petit bol, versé dans 15 g de farine et 15 g d'huile chaude, pâtisserie remuer fait maigre, 3 pâte TANG, roulant en feuilles et la face carrée, 4 coulée de pâte, étaler une couche de sel, Trois rabattables, d'environ 5, 6 est ensuite placé horizontalement, le produit laminé mince, Le rapport de 7 avec un rouleau à pâtisserie, dessiner une forme allongée, les extrémités cassées ne sont pas de zéro, Après avoir essuyé une couche 8 sont tous désignés dans la pâte ci-dessus, 9 roulé, un long tronçon, 10 à partir de l'agent dans le gâteau, le gâteau dans l'agent de fermeture de la presse, presse Flat 11, rouler dans le gâteau, 12 dans la friture à la poêle de cuisson jusqu'à ce que doré des deux côtés, 13 avec un rouleau à pâtisserie pour presser dispersa.