gâteau d'or

 ingrédients

 

farine tout usage

 

115g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 approche du gâteau Watkins 1 g de sel dans 100 g de farine, 55 g d'eau chaude pétrir la pâte soit lisse, réveille 30 minutes.

2 autres pour prendre un petit bol, versé dans 15 g de farine et 15 g d'huile chaude, pâtisserie remuer fait maigre,

3 pâte TANG, roulant en feuilles et la face carrée,

4 coulée de pâte, étaler une couche de sel,

Trois rabattables, d'environ 5,

6 est ensuite placé horizontalement, le produit laminé mince,

Le rapport de 7 avec un rouleau à pâtisserie, dessiner une forme allongée, les extrémités cassées ne sont pas de zéro,

Après avoir essuyé une couche 8 sont tous désignés dans la pâte ci-dessus,

9 roulé, un long tronçon,

10 à partir de l'agent dans le gâteau, le gâteau dans l'agent de fermeture de la presse,

presse Flat 11, rouler dans le gâteau,

12 dans la friture à la poêle de cuisson jusqu'à ce que doré des deux côtés,

13 avec un rouleau à pâtisserie pour presser dispersa.

Congxiang Fried oeufs dans le sol petite friture
Précédent
gâteau au beurre Floss
Prochain
lait de poireaux frits du Sud drêches
Concombre lys frit
version poudre de poisson congelé de lait papaye
tarte à l'oignon de porc
Émincées haricots frits de viande
concombre tomate boeuf
Les petits raviolis de viande
curry de poulet
Volume des bandes de poireaux
Facile Pâtes Bacon
gâteau Wenxi
Tempeh melon brûlure