Crisp Lily chair

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

 Hémérocalle quantité d'excipient sucre sauce soja 100 g

 1 Huang Hua Cai pratique la viande croustillante préparé le céleri, le porc et trempé hémérocalle

2 porc bouillie lavée avec de l'eau chaude.

3 porc découpée en bandes d'épaisseur.

4 chaleur Plaque de cuisson, la viande de porc.

huile de porc frite à 5, lorsqu'elles sont légèrement croustillantes.

6 ajouter le sucre.

7 en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja.

La bulle 8 hémérocalle bon pot.

9 en ajoutant une quantité appropriée d'eau.

10 cuire jusqu'à ce que légèrement peut manger la sauce.

11 une viande croustillante goûteuse Lily terminée.

Filet de vivaneau frit Fruité
Précédent
vin de cerise infusé
Prochain
sucre Rock eau de poire vapeur
Big PICKLES
Réglisse arachides de menthe
tarte à la soie de pommes de terre
Oeuf et ciboulette
Congxiang Fried oeufs dans le sol petite friture
gâteau d'or
gâteau au beurre Floss
lait de poireaux frits du Sud drêches
Concombre lys frit
version poudre de poisson congelé de lait papaye
tarte à l'oignon de porc