Filet de vivaneau frit Fruité

 ingrédients

 

filets de vivaneau

 

250g

 

sauce Hawthorn

 

40g

 

ketchup

 

30g

 

 excipients de qualité sauce soja sel poivre 2 g 2 g 5 g

 Filets de mer frits fruitées brème approche filets de dorade 1 prix reçus, ouvrez un paquet et décongelé à la température ambiante

2 après la coupe de décongélation, mettre une petite quantité de poivre et de la sauce de soja supplémentaire et un peu de sel

35 minutes pour mélanger uniformément mariné

4 dip amidon sec

5 sont tous bons bain d'amidon pendant 2 minutes

6 pot mettre un peu d'huile, steak frites wok

7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés

8 à faire leur propre sauce aubépine, prendre le montant requis

9 et la sauce tomate ainsi que dans le pot

10 ajouter un peu d'eau

11 sauce frit, sauce aubépine, car il y a le sucre, le sucre ainsi ajouté pas

12 Verser la sauce sur le poisson frit, décoré de petits légumes. Dip sauce peut aussi être mangé

sauce aux poireaux
Précédent
Crisp Lily chair
Prochain
vin de cerise infusé
sucre Rock eau de poire vapeur
Big PICKLES
Réglisse arachides de menthe
tarte à la soie de pommes de terre
Oeuf et ciboulette
Congxiang Fried oeufs dans le sol petite friture
gâteau d'or
gâteau au beurre Floss
lait de poireaux frits du Sud drêches
Concombre lys frit
version poudre de poisson congelé de lait papaye