filets de vivaneau
250g
sauce Hawthorn
40g
ketchup
30g
excipients de qualité sauce soja sel poivre 2 g 2 g 5 g Filets de mer frits fruitées brème approche filets de dorade 1 prix reçus, ouvrez un paquet et décongelé à la température ambiante 2 après la coupe de décongélation, mettre une petite quantité de poivre et de la sauce de soja supplémentaire et un peu de sel 35 minutes pour mélanger uniformément mariné 4 dip amidon sec 5 sont tous bons bain d'amidon pendant 2 minutes 6 pot mettre un peu d'huile, steak frites wok 7 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés 8 à faire leur propre sauce aubépine, prendre le montant requis 9 et la sauce tomate ainsi que dans le pot 10 ajouter un peu d'eau 11 sauce frit, sauce aubépine, car il y a le sucre, le sucre ainsi ajouté pas 12 Verser la sauce sur le poisson frit, décoré de petits légumes. Dip sauce peut aussi être mangé