Grignotines croustillante seule seule Vol.1- jaune, les dieux légendaires mangent taro

Taro 4 grammes de pêche plat noix nourriture 30g 30g 30g grammes de noix de cajou alimentaire grammes pâte de soja 1 cuillère à soupe de farine bol alimentaire petite quantité d'eau
  • 1. lavé surface des sédiments de Taro frais

  • 2. Placer l'ail dans un mortier noix de

  • 3. Le sol de veille à un état

  • 4. taro chaleur, ajouter de l'eau dans le pot 15 minutes

  • 5. le taro poisson cuit

  • 6. La main-décaper la peau propre et taro

  • 7. La coupe du couteau en une feuille uniforme d'environ 5 mm

  • 8. Les noix hachées, la farine de blé, de soja pâte de mélange, ajouter de l'eau par agitation de type yaourt

  • 9. La feuille de préhension taro avec des baguettes, enveloppé dans une couche de pâte uniforme

  • 10. Après une chaleur suffisante à travers une petite casserole verser de l'huile dans la feuille et coupez l'taro thermique

  • 11. Lorsque le fond des alevins d'or jaune, etc., et ré-inverser taro incendie

  • 12. Continuer à la plaque et servir à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés lorsque le taro

  • palourdes rasoir, des ufs frits
    Précédent
    Tempeh gâteaux de poisson laitue
    Prochain
    Oyster racine de lotus sauce
    boeuf au curry avec du riz
    Fèves germées mélangé avec les fans
    carpe frite
    Porc Margose
    tarte à la soie de pommes de terre Congxiang
    rouleau de concombre salade
    Amuse-gueule de pomme de terre salade soie
    Oeufs brouillés à l'ail
    concombre de porc
    Pepper ufs sur le plat
    Griddle Xianglacuiou