1. lavé surface des sédiments de Taro frais
2. Placer l'ail dans un mortier noix de
3. Le sol de veille à un état
4. taro chaleur, ajouter de l'eau dans le pot 15 minutes
5. le taro poisson cuit
6. La main-décaper la peau propre et taro
7. La coupe du couteau en une feuille uniforme d'environ 5 mm
8. Les noix hachées, la farine de blé, de soja pâte de mélange, ajouter de l'eau par agitation de type yaourt
9. La feuille de préhension taro avec des baguettes, enveloppé dans une couche de pâte uniforme
10. Après une chaleur suffisante à travers une petite casserole verser de l'huile dans la feuille et coupez l'taro thermique
11. Lorsque le fond des alevins d'or jaune, etc., et ré-inverser taro incendie
12. Continuer à la plaque et servir à feu doux et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés lorsque le taro