tarte à la soie de pommes de terre Congxiang

pommes de terre d'une hauteur moyenne de deux grammes de farine 2 cuillères à soupe de sel échalote trois grammes de quantité d'huile alimentaire
  • 1. les pommes de terre se frottent dans le fil (de préférence avec un peu de gomme rugueux, bon goût), mélange de sel

  • 2. Ajouter la farine et bien mélanger

  • 3. Ne pas ajouter trop de farine, comme celui-ci, enveloppé dans une couche assez mince

  • 4. Ajouter la ciboulette hachée et bien mélanger

  • 5. huile fraîche wok, fil de pommes de terre marinées à se joindre à la casserole, ne presse, il a un espace moelleux, donc cuit au four de pain, fil de pommes de terre aura un goût très distinctif d'une bande

  • 6. Il suffit de spatule le long du fil exposée bien rangé de la soupe de pommes de terre, comme une circulaire permis

  • 7. estampillés avec alevins neuf minutes d'un petit feu

  • 8. Le côté jaune doré inversante, continuent de sceller les faire frire ragoût soixante-sept minutes

  • 9. Avec la sauce à l'ail, une délicieuse soie de pommes de terre gâteau Congxiang sur le bien

  • Porc Margose
    Précédent
    rouleau de concombre salade
    Prochain
    Amuse-gueule de pomme de terre salade soie
    Oeufs brouillés à l'ail
    concombre de porc
    Pepper ufs sur le plat
    Griddle Xianglacuiou
    Poêlé courbine jaune
    bacon frit de céleri sauvage
    morue épicée Ding
    Konjac visage loofah
    Fried courbine jaune
    soupe aux ufs de crevettes
    soupe de tofu Sam Sun