soupe aux ufs de crevettes

oeuf bonne quantité de grammes de crevettes alimentaire avec des feuilles de coriandre grammes de nourriture une quantité appropriée de longueur d'eau chaude une cuillère à café de sauce de soja, la quantité de goutte quarante-cinq oignon salade à l'huile de sésame droit de grammes de poivrons rouges nourriture bonne quantité de grammes la quantité de la quantité de sel de froid alimentaire bouilli ufs deux fois par quantité
  • 1. les oignons, les poivrons rouges, oignon coupé veille Ding

  • 2. hachis de crevettes Autre

  • 3. Battre les ufs, mélangés avec de l'eau froide deux fois, la flagellation uniforme

  • 4. Utiliser des filets de séchage en mousse

  • 5. Ces deux tamis

  • 6. Regardez, bulle voit pas

  • 7. mettre un peu de sel, le poivron rouge, l'oignon, l'oignon et à la fin de la crevette dans l'uf, remuer

  • 8. vapeur coiffé évaporé dix minutes

  • 9. La modulation temporelle signifie Chawanmushi jus de base, une sauce à salade cuillère à café de quarante-cinq gouttes d'huile de sésame, de coulée de secours d'eau chaude

  • 10. Laisser persil frais jeter également dans savoureux

  • 11. minutes à vapeur dix, autour de la barre avec des baguettes, sans l'uf peut casserole

  • 12. Le jus d'alimentation est versé dans une bonne pré-tune

  • 13. persil put, prendre

  • 14. Mimi en profiter, très bon à manger oh

  • Fried courbine jaune
    Précédent
    soupe de tofu Sam Sun
    Prochain
    côtes mijoté racine de lotus
    Les ufs, de la soupe
    soupe aux ufs tomate
    soupe de tofu tête de poisson
    Chawanmushi
    soupe de melon tomate
    Goji kelp soupe côtes
    Yam soupe au poulet noir
    Date de référence soupe de poulet noir
    Oeufs brouillés aux tomates
    aubergines étuvé
    soupe aux ufs de crevettes