1. les oignons, les poivrons rouges, oignon coupé veille Ding
2. hachis de crevettes Autre
3. Battre les ufs, mélangés avec de l'eau froide deux fois, la flagellation uniforme
4. Utiliser des filets de séchage en mousse
5. Ces deux tamis
6. Regardez, bulle voit pas
7. mettre un peu de sel, le poivron rouge, l'oignon, l'oignon et à la fin de la crevette dans l'uf, remuer
8. vapeur coiffé évaporé dix minutes
9. La modulation temporelle signifie Chawanmushi jus de base, une sauce à salade cuillère à café de quarante-cinq gouttes d'huile de sésame, de coulée de secours d'eau chaude
10. Laisser persil frais jeter également dans savoureux
11. minutes à vapeur dix, autour de la barre avec des baguettes, sans l'uf peut casserole
12. Le jus d'alimentation est versé dans une bonne pré-tune
13. persil put, prendre
14. Mimi en profiter, très bon à manger oh