Au hasard jouer la meilleure réussite dans la vie de manger des boulettes

cuisine chaque week-end consomment du temps, il y a dix ans devant une maison dans l'atelier de carrosserie du Nord a été fermé Dumplings me laisse pas oublier, cette décennie n'a pas mangé sentir à nouveau boulettes particulièrement délicieux. Aujourd'hui, la famille en fait en référence boulettes étonnantes et d'autres sous leur propre match au hasard. Bien qu'il y ait enregistrement de la mémoire. (En fait, je me sens toujours des épices plus le montant d'augmentation ou de diminution du nombre de personnes en fonction des matériaux utilisés, le cas échéant, comme, vous pourrez déguster l'essai de goût) (la quantité de cette recette ne probablement 70-80 que de petites boulettes, peu de gens peuvent moitié, Hong Kong style dim sum cette taille.) riz gluant 400 grammes Hong Kong style cuir dim sum 70-80 Zhang (780-2) porc 300 grammes champignons séchés 16 carotte 1 fongus 12 échalote 10 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe sel 2 cuillères à soupe Terre de la farine de poisson 1 cuillère (facultatif)
  • Préparation, comme indiqué. Après les champignons secs cheveux propres avec eau chaude, les champignons trempés pressés d'éliminer l'humidité, la rétention d'eau champignons bulle alternative.

  • montagne de la viande de la viande, les légumes coupés en dés tous préparés. (Oui, le chiffre est remplacé par le champignon Hey pois)

  • Laissant bulle d'eau, les champignons et le riz cuit ensemble (j'ai choisi un goût modéré, crème / fast-food)

  • Pan verser de l'huile. J'ai l'habitude avec très peu d'huile.

  • viande frite, des huiles de friture.

  • Joignez-vous à l'oignon sautés.

  • La viande et les oignons ont poussé sur le côté, le fond du pot avec des champignons frits et les champignons.

  • Continuer à pousser sur le côté, le fond du pot de carottes Fry.

  • Verser la sauce de soja, Sauté de sauce de soja, puis tournez verser la sauce aux huîtres, vin de cuisine, sautés, et enfin pour augmenter la farine de poisson, le sel, le sucre et sautés (peut être le point salé, on aura à mélanger avec du riz collant)

  • Eteignez le feu, ajouter le riz gluant cuit, bien mélanger (essayez les garnitures marinés salées, des ajustements peuvent être inappropriés augmenté ou diminué).

  • Quenelles sur le réfrigérateur la peau, dans une première feuille, puis commencent boulettes de paquets. (Trop pour moi, ce ne sera pas la peau humaine boulettes petits pains cuits à la vapeur et la farce de vente, une étampe la bouche d'un tigre fermé ok imprimée.)

  • J'emballe la farce relativement complète, l'utilisation de matériaux est suffisant.

  • Juste trois tiroirs.

  • 4,5 minutes peut vapeur, port de type mince.

  • Fini, la première fois, la prochaine fois que vous pouvez réajuster le réglage de la valeur de couleur.

  • Goût fabuleux, et rapidement essayer.

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