Préparation, comme indiqué. Après les champignons secs cheveux propres avec eau chaude, les champignons trempés pressés d'éliminer l'humidité, la rétention d'eau champignons bulle alternative.
montagne de la viande de la viande, les légumes coupés en dés tous préparés. (Oui, le chiffre est remplacé par le champignon Hey pois)
Laissant bulle d'eau, les champignons et le riz cuit ensemble (j'ai choisi un goût modéré, crème / fast-food)
Pan verser de l'huile. J'ai l'habitude avec très peu d'huile.
viande frite, des huiles de friture.
Joignez-vous à l'oignon sautés.
La viande et les oignons ont poussé sur le côté, le fond du pot avec des champignons frits et les champignons.
Continuer à pousser sur le côté, le fond du pot de carottes Fry.
Verser la sauce de soja, Sauté de sauce de soja, puis tournez verser la sauce aux huîtres, vin de cuisine, sautés, et enfin pour augmenter la farine de poisson, le sel, le sucre et sautés (peut être le point salé, on aura à mélanger avec du riz collant)
Eteignez le feu, ajouter le riz gluant cuit, bien mélanger (essayez les garnitures marinés salées, des ajustements peuvent être inappropriés augmenté ou diminué).
Quenelles sur le réfrigérateur la peau, dans une première feuille, puis commencent boulettes de paquets. (Trop pour moi, ce ne sera pas la peau humaine boulettes petits pains cuits à la vapeur et la farce de vente, une étampe la bouche d'un tigre fermé ok imprimée.)
J'emballe la farce relativement complète, l'utilisation de matériaux est suffisant.
Juste trois tiroirs.
4,5 minutes peut vapeur, port de type mince.
Fini, la première fois, la prochaine fois que vous pouvez réajuster le réglage de la valeur de couleur.
Goût fabuleux, et rapidement essayer.