Il est préférable de congeler la viande, puis de la couper, de sorte qu'elle soit facile à couper en fines tranches, puis il est facile de la couper en lambeaux, et elle semblera avoir plus de viande
Ne le coupez pas trop finement, il est facile à frire, il est un peu plus large et la forme sera meilleure
Ajouter la quantité appropriée de vin de cuisson, de sauce soja légère, de poivre blanc au porc râpé coupé et laisser mariner pendant 15 minutes
Mettez un peu d'huile dans la casserole. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le gingembre émincé, l'oignon vert et faites sauter le parfum, ajoutez le porc mariné, faites frire jusqu'à ce que la viande change de couleur, ajoutez un peu de sauce soja noire, la quantité appropriée de sel et faites sauter la mousse d'ail. Faites sauter tout le temps. Si vous sentez que la casserole va être écrasée, vous pouvez ajouter un peu d'eau jusqu'à ce que la mousse d'ail devienne molle. Faites sauter l'eau et ajoutez un peu de sauce soja légère.
Coupez le porc râpé pendant trois minutes, lavez la mousse d'ail et coupez la mousse d'ail pendant trois minutes, faites sauter pendant trois minutes et la viande frite parfumée à la mousse d'ail est terminée is