La vie sans manger de racine de lotus est incomplète Faire frire la racine de lotus

Cher, bonsoir La vie sans manger des racines de lotus est incomplète. J'ai expliqué à plusieurs reprises ce que sont les racines de lotus. Beaucoup d'amis ont dit qu'ils n'en avaient jamais entendu parler. Le marché aux légumes de Hangzhou n'est pas non plus vendu. Chaque été, je ne peux pas m'empêcher d'acheter une vague de fret aérien. Aujourd'hui, quand je vois le box-horse, je passe immédiatement une commande et je dois le frotter. C'est peut-être l'un de mes préférés à Wuhan. Aujourd'hui, apprenons à faire ce meal repas délicieux, dégraissant, aigre et appétissant, particulièrement adapté à l'été chaud. Root Racine de lotus frite avec mousse de viande prend 15 minutes coûte environ 25 yuans Liste d'achat Ingrédients: une poignée de racine de lotus fraîche, 50g de mousse de viande maigre Ingrédients: deux gousses d'ail, demi gingembre Assaisonnement: une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce soja, une demi cuillerée de vinaigre, une petite quantité de sel (vous ne pouvez pas le mettre) Processus de production 1 racine de lotus avec coupe oblique à angle de 75 degrés, coupe de gousse d'ail au gingembre, lavage et rechange de mousse de viande maigre 2 Ajoutez une petite quantité d'huile au feu, ajoutez le gingembre et la gousse d'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis versez la viande hachée, faites sauter avec la sauce aux huîtres et la sauce de soja, faites attention au sauté 3Versez uniformément le ruban de lotus après la coloration, continuez à faire sauter, ajoutez un peu de sel pour la décoloration, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que le jus soit recueilli 4Versez une demi-cuillère de vinaigre avant la cuisson, faites-le revenir uniformément hors de la poêle ~ Le ruban de lotus sauté à la viande de lotus super appétissant et croustillant est fait, mangez-le et vous saurez probablement pourquoi je ne peux pas l'oublier Rappel intime Dishes Les plats allégés doivent être moins d'huile et moins de sel, vous ne pouvez pas vous tromper FterAprès avoir coupé la racine de lotus, coupez-la en morceaux.Après la coupe, il est recommandé de la laver à nouveau.Il peut y avoir du sable résiduel au milieu. ULes gens préfèrent faire de la racine de lotus dans des plats froids, je l'aime aussi, la pratique est similaire, vous pouvez également l'essayer ~ Je vais essayer de mettre à jour les plats allégés, j'espère que nous deviendrons maigres et beaux ensemble racine de lotus Une poignée d'environ 300g Viande maigre Environ 50g Gousse d'ail 2 tiges Gingembre Moitié sauce aux huîtres 1 cuillère sauce soja 1 cuillère le vinaigre 0,5 mesure sel Une petite quantité (ne peut pas être mise)
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