1. Wuchangyu bonne tête de nettoyage à queue coupée (pas utile de jeter après)
2. coupe fin autre que la tête, coupe épaisseur uniforme de poisson d'environ 0,8 cm, épaisseur uniforme, l'abdomen ne périssiez, quelques connexions pour mettre beau poisson.
3. Ajouter le gingembre ciboule, du vin et une petite quantité de sel, marinée pendant environ 5 minutes.
4. L'anneau de coupe de sauvegarde chili
Le oignon coupé en petits rechange
6. Couper attente piment rouge décoratif
7. l'oignon et le piment rouge trempées dans l'eau épicée.
8. forme de paon gracieusement mariné de poisson, saupoudrer une petite quantité d'amidon (à la vapeur tendre du poisson de sorte que la rétention d'eau)
9. Le tiroir pan poisson cuit à la vapeur, à environ six minutes après SAIC
10. Retirez la plaque de poisson, le gingembre perdu des poissons de fond de l'eau drainée de la plaque, comme l'oignon et les anneaux de piment rouge poisson Peacock.
11. Température de cuisson chaleur (environ 160 degrés, l'huile peut être fumée blanche), une boule rouge Youpo piment et l'oignon au poisson.
Le long du bord du disque 12 dans la quantité de sauce de soja poisson cuit à la vapeur.
13. Le vivre ensemble. Table, prendre des photos, et se mit à manger!