poissons Peacock

Wuchangyu avec un demi-grammes de piment quantité de gingembre alimentaire 4 quantité de poudre de poulet quantité cuillère de sel de vin cuit à la vapeur sauce soja poisson
  • 1. Wuchangyu bonne tête de nettoyage à queue coupée (pas utile de jeter après)

  • 2. coupe fin autre que la tête, coupe épaisseur uniforme de poisson d'environ 0,8 cm, épaisseur uniforme, l'abdomen ne périssiez, quelques connexions pour mettre beau poisson.

  • 3. Ajouter le gingembre ciboule, du vin et une petite quantité de sel, marinée pendant environ 5 minutes.

  • 4. L'anneau de coupe de sauvegarde chili

  • Le oignon coupé en petits rechange

  • 6. Couper attente piment rouge décoratif

  • 7. l'oignon et le piment rouge trempées dans l'eau épicée.

  • 8. forme de paon gracieusement mariné de poisson, saupoudrer une petite quantité d'amidon (à la vapeur tendre du poisson de sorte que la rétention d'eau)

  • 9. Le tiroir pan poisson cuit à la vapeur, à environ six minutes après SAIC

  • 10. Retirez la plaque de poisson, le gingembre perdu des poissons de fond de l'eau drainée de la plaque, comme l'oignon et les anneaux de piment rouge poisson Peacock.

  • 11. Température de cuisson chaleur (environ 160 degrés, l'huile peut être fumée blanche), une boule rouge Youpo piment et l'oignon au poisson.

  • Le long du bord du disque 12 dans la quantité de sauce de soja poisson cuit à la vapeur.

  • 13. Le vivre ensemble. Table, prendre des photos, et se mit à manger!

  • champignons frais frits
    Précédent
    Porc aigre-doux
    Prochain
    pépites de poulet
    pousses de bambou braisées
    Épinards tofu soie
    gâteau cuit Su Choi
    Pot paquet de viande
    curry de pommes de terre
    l'oignon de concombre mélangé avec des champignons
    Fried viande croustillante
    trotteurs frits
    boulettes de viande de riz de canard jaune
    méduse
    Biscuits aux canneberges