Trois tasses de version cuiseur de riz de poulet

Ingrédients
  • poulet 5
  • poivre vert 1
accessoires
  • bleu très clair 1
  • gingembre 6
  • ail 6
  • chili 2
  • huile de cuisson 30ml
  • huile de sésame 30ml
  • Le vin de riz 100 ml
  • sauce de soja 50 ml
  • vin de cuisine 10ml
  • sucre cristal 2 pièces
  • sauce de soja 5ml
  • sel 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet haché en petits morceaux, trempé avec de l'eau pendant 30 minutes, plusieurs changements d'eau intermédiaire entre la bulle tout le sang.
  • 2 oignons coupés en sections, tranches de gingembre, l'ail et les poivrons ne sont pas coupés, poivron vert coupé en dés.
  • Verser l'huile de canola et l'huile de sésame jusqu'à ce que la micro chaleur dans 3 wok, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, faire revenir au poivre.
  • 4 est versé dans le poulet, le vin de riz, la sauce soja, le sucre, le sel, la sauce soja, la cuisine toss du vin.
  • 5 afflué autocuiseurs électriques, ragoût pendant 25 minutes.
  • 6 poissons sur l'oignon, le gingembre, l'ail, le piment.
  • 7 ajouter le poivre vert, sauce ouvrir le couvercle.
  • 8 la figure fini.

Conseils

1, en changeant l'eau de trempage est d'enlever des croquettes de poulet dans un sang propre, procédé ragoût il n'y aura pas de mousse flottante et l'odorat. 2, avec la sauce soja et la sauce de soja (5: 1) au lieu de la sauce de soja, un meilleur goût. Parce que la dernière fois à faire la sauce soja et la sauce de soja ordinaire trois tasses de poulet, cette fois pour faire la sauce de soja.
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