Sortez le gâteau du réfrigérateur à l'avance et ramollissez-le après un certain temps. Choisissez ensuite une banane droite, comme indiqué ci-dessus.
Ensuite, coupez-le comme sur l'image ci-dessus, en laissant un tampon sur le gâteau. La banane ne suffit pas, prenez un autre paragraphe.
Ensuite, les bananes sont déplacées dans l'ordre, coupant complètement le gâteau.
Battez bien et finement les ufs.
Mettez du papier graissé sur la plaque de cuisson, puis saisissez le gâteau à la main et roulez les bananes
Badigeonner d'uf liquide et saupoudrer de graines de sésame
Préchauffez le four et faites cuire à 190 degrés pendant 15 minutes. Ne le retirez pas immédiatement après la torréfaction, attendez un moment, le bruit disparaîtra. D'accord, bien joué.
Le thé de l'après-midi est terminé, emballé dans un petit bol et ramasser mon fils à l'école. (Une pépite de poulet a été frite en 15 minutes!)