Délicieuses côtes levées

côtes fines des nervures 2-3 vin de cuisine montant droit gingembre montant droit huile montant droit Petit bleu clair quelques ail peu sauce de soja montant droit sucre montant droit sauce de soja Un peu champignons Jiduo carotte 1 sauce Oyster montant droit sel montant droit riz montant droit Shimizu montant droit oignon vert Un peu
  • le bloc de lavage, de l'eau bouillante, essoré, avec le vin, le gingembre, la sauce de soja et mélangez bien conservée pendant environ 20 minutes;

  • L'huile chaude (et la quantité habituelle de cuisson sur la ligne) surfaces des côtes fretin de feu marinées baisser le feu d'or ajouté bleu très clair, le gingembre, mélanger l'ail cassé, la saveur de la sauce de soja cuit, ajouter le sucre, la sauce de soja couleur, puis ajouter les champignons, les carottes remuer, crochet dans la quantité de sauce aux huîtres, sel (plus lourd que d'habitude), éteindre le feu;

  • M récurer le filet, autant que l'eau de ragoût de riz de mélange ordinaire, on le verse dans des nervures, en remuant de façon égale, à environ 75 minutes cuisinière;

  • Sheng bol et mélanger Saupoudrez bien haché l'oignon vert et a commencé à manger!

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