Ligne de décorticage et décorticage de crevettes vivantes, ajoutez du vin poivre noir à la préparation de cornichons
Poivrons et oignons hachés et réserver
Un bol de riz blanc, mettez de côté le fond du bol, pas besoin d'appuyer trop fort
Retirer l'huile de la poêle, faire revenir l'oignon lorsque l'huile est chaude
Après que les oignons soient frits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pressés, ajoutez les poivrons colorés et faites sauter, ajoutez un peu de sel
Ajouter ensuite les crevettes marinées et faire sauter
Sauté à la sauce tomate (j'aime en ajouter de plus en plus, j'utilise la marque de sauce tomate Heinz, je pense que c'est juste, ce ne sera ni trop sucré ni trop acide)
Après le sauté, ajoutez 100 ml d'eau et faites sauter autant de jus que possible pour verser le riz. Le riz ne sera pas trop sec lors de la cuisson
Saupoudrer uniformément sur le riz pavé
Recouvrir d'une couche de fromage râpé
Mettez-le au milieu du four à 210 degrés pendant 15 minutes (n'oubliez pas de regarder les 5 dernières minutes! Ne perdez pas votre sang-froid dans chaque four.
C'est prêt à manger
Tirez ~ soie ~!