Riz au fromage super rapide et super délicieux (riz cuit au tomate et crevettes au fromage)

Ceci est un bol de riz cuit super rapide et super délicieux! Si vous aimez les crevettes et la tomate! Alors dix millions! ne le manquez pas! Parce que les crevettes et la tomate sont une combinaison de fées! ! ! Dépêchez-vous ---------Ligne de séparation-------- Conseils Je vais l'écrire en premier, je crains que vous ne l'ayez pas pris au sérieux! La crevette est préférable de choisir des crevettes vivantes! Bombe Meaty Q! Oh n'oubliez pas de retirer la ligne de crevettes! Fais-moi confiance! Assurez-vous d'ajouter du vin de cuisine et du poivre noir pour mariner! Ces crevettes sont délicieuses! ! Si vous n'aimez pas les crevettes, vous pouvez le remplacer par du poulet ou du buf. Le boeuf tomate poulet tomate sont aussi de délicieuses gouttes! ! ! oignon 1/4 riz 1 bol ketchup 3 boules sel un petit peu poivron 1/2 rouge et jaune Crevettes vivantes 5 Vin de cuisine (pour les crevettes marinées) 2 boules Poivre noir (pour crevettes marinées) 1 cuillère à café tomate C'est facultatif. (Je n'avais pas de sauce tomate kazakhe. Le goût est suffisant. J'aime ça. l'eau 100 ml
  • Ligne de décorticage et décorticage de crevettes vivantes, ajoutez du vin poivre noir à la préparation de cornichons

  • Poivrons et oignons hachés et réserver

  • Un bol de riz blanc, mettez de côté le fond du bol, pas besoin d'appuyer trop fort

  • Retirer l'huile de la poêle, faire revenir l'oignon lorsque l'huile est chaude

  • Après que les oignons soient frits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement pressés, ajoutez les poivrons colorés et faites sauter, ajoutez un peu de sel

  • Ajouter ensuite les crevettes marinées et faire sauter

  • Sauté à la sauce tomate (j'aime en ajouter de plus en plus, j'utilise la marque de sauce tomate Heinz, je pense que c'est juste, ce ne sera ni trop sucré ni trop acide)

  • Après le sauté, ajoutez 100 ml d'eau et faites sauter autant de jus que possible pour verser le riz. Le riz ne sera pas trop sec lors de la cuisson

  • Saupoudrer uniformément sur le riz pavé

  • Recouvrir d'une couche de fromage râpé

  • Mettez-le au milieu du four à 210 degrés pendant 15 minutes (n'oubliez pas de regarder les 5 dernières minutes! Ne perdez pas votre sang-froid dans chaque four.

  • C'est prêt à manger

  • Tirez ~ soie ~!

  • Saucisse Riz frit
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    Les ufs, les pommes de terre, les haricots ragoût avec du riz
    Prochain
    Lorsque nouilles frites légumes
    Quiche déjeuner rapide à la main
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