gâteau fait maison

Ingrédients
  • farine tout usage 250g
accessoires
  • l'eau bouillante 50 g
  • eau chaude 80
  • levure 2.5G
  • La levure sèche 2.5G
  • sel 2.5G
  • huile 10g
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 farine ébouillanté avec floc Jiaocheng d'eau bouillante.
  • Le matériel restant a été versé dans 3 la farine pétrir jusqu'à ce que la surface lisse (levure points ouverts et le sel).
  • 4 recouverte par fermentation pellicule de plastique quarante minutes.
  • 5 est inséré dans la pâte par des trous à la main ne rebondissent pas, une bonne fermentation.
  • 6 pâte est divisée en petits groupes de gaz d'échappement après avoir quitté l'orifice de cercle roulant milieu.
  • 7 jusqu'à ce que le moule à gâteau et verser l'huile frite à 180 degrés jusqu'à ce que le côté tourné autre côté de la surface d'or jaune peut continuer à enlever jaune d'or.
  • 8 frites croustillantes à l'extérieur gâteau intérieure douce.
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé
boulettes de farce de céleri melon grande viande
Précédent
pain de sésame noir
Prochain
Hamburger Home Edition
piquant Shuizhuroupian
Votre cri épicé poulet épicé nouilles Corée Miyaki
melon casserole de poulet soupe des nervures
Lait soupe à la citrouille
Thé pot de poulet aux champignons
des nervures de soupe de légumes mélangés
[Le] bébé supplément alimentaire - pommes de terre, céréales de riz
soupe Subo
soupe de poisson frais Haicang
Graines de soja de chaussures de maïs Bang
Cristal gâteau de châtaigne d'eau claire