- farine tout usage 250g
- l'eau bouillante 50 g
- eau chaude 80
- levure 2.5G
- La levure sèche 2.5G
- sel 2.5G
- huile 10g
- saveur goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 farine ébouillanté avec floc Jiaocheng d'eau bouillante.
- Le matériel restant a été versé dans 3 la farine pétrir jusqu'à ce que la surface lisse (levure points ouverts et le sel).
- 4 recouverte par fermentation pellicule de plastique quarante minutes.
- 5 est inséré dans la pâte par des trous à la main ne rebondissent pas, une bonne fermentation.
- 6 pâte est divisée en petits groupes de gaz d'échappement après avoir quitté l'orifice de cercle roulant milieu.
- 7 jusqu'à ce que le moule à gâteau et verser l'huile frite à 180 degrés jusqu'à ce que le côté tourné autre côté de la surface d'or jaune peut continuer à enlever jaune d'or.
- 8 frites croustillantes à l'extérieur gâteau intérieure douce.
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé