« pour la première fois de manger l'effondrement du sous-pâte est une mère à faire, franchement vieille saveur de Pékin, depuis cette époque profondément amoureux de cette nourriture de route! Réduire l'approche sous-coller est simple, travailleur rapide, oeuf , il y a très nutritif des aliments, il convient pour le petit déjeuner. l'effondrement du sous-coller le goût est salé, texture douce, les personnes âgées et les enfants sont très préféré, vaut recommander! " ingrédients
- courgettes tendres 290 grammes (la moitié)
- Chai oeufs 100 g (2)
- farine montant droit
accessoires
- Shi Sanxiang Un peu
- sel montant droit
- oignon vert Un peu
- huile végétale montant droit
- salé goût
- faire cuire au four artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 aliments prêts, les courgettes lavées
- 2 courgettes frottent en filaments, oeuf cassé
- 3 sel Ajouter, oignon, Shi Sanxiang, remuer, ajouter la farine peu à la fois, mélanger en une pâte épaisse
- 4 position de squash pendant dix minutes après que l'eau avait été tué, et cette fois la pâte est un peu mince, donc juste à droite
- 5 moule de cuisson huile brosse, le préchauffage de la cuillère en forme de plaque supérieure et inférieure verse des céréales, du lissage
- Ouverture du couvercle 6 pour fermer le couvercle, vu dans la distillation à la vapeur grande plaque de cuisson légèrement plus petite
- 7 effondrement du sous-coller ridée tambour jaune sur le familier.
Conseils
1 pâte ne pas ajouter de l'eau, ajouter un peu d'eau si syntoniser marque inquiet aussi, la saveur courge est pas si forte, mais aussi délicieux 2 fois sous la marque pas trop long, ridé à jouer de la batterie sur le jaune familier