Tortillas d'ufs de poireaux

« a laissé un petit poireau, veulent envelopper dans tortillas pur grain grossier dans. Répandez partout dans le monde pensent de poireaux farce d'oeuf, il n'a jamais figuré sur la table. Ensuite, il apparaît tortillas en elle. Prenez pour acquis, le poireau et oeuf sur le plat ensemble. Plus tard seulement y penser, faire la farce poireau et l'uf, que ce soit frit avec des poireaux et des ufs, des ufs brouillés ou incorporez la ciboulette étudiants font? Cependant, cette question n'était plus valable, les ufs brouillés de poireaux emballés dans des tortillas, le goût est pas mal, bien que dans la farce de l'emballage lors du remplissage sera un peu un peu d'eau, un peu de mal à se ferme hermétiquement. Petit poireau, oeuf semble trop. A l'origine était verte voulait eyeful, mais était des morceaux d'ufs bondés deviennent un rôle de soutien. . . " ingrédients
  • semoule de maïs 80 grammes
  • farine de soja 40 grammes
  • l'eau bouillante 70 grammes
  • bicarbonate de soude 1 g
accessoires
  • ciboulette 50 grammes
  • ufs 1
  • sel Un peu
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une garniture: poireau 50 g, 1 oeuf, une pincée de sel
  • Sel 2 oeufs battus en attente.
  • 3 Lavez le poireau haché, de rechange.
  • 4 casserole versez un peu d'huile, la chaleur.
  • 5 Versez l'uf,
  • 6 ufs à l'état semi-solidifiée, dispersés avec des baguettes de côté.
  • 7 Verser le poireau,
  • 8 Sauté jusqu'à tendreté et poireaux cuits, trop-plein de parfum,. Flameout
  • 9 casserole, laisser refroidir et mettre de côté.
  • 10 Pâte: 80 g de farine de maïs, la farine de soja 40 g, 70 g d'eau, 1 g de bicarbonate de soude
  • 11 semoule de maïs, la farine de soja, bicarbonate de soude,
  • 12 dans l'eau tout en agitant,
  • 13 a été agité dans le culot,
  • 14 pétrir la pâte.
  • 15 est divisé en trois portions égales,
  • 16 par un grand nid,
  • 17 garnitures placées.
  • 18 dans le groupe, fermées hermétiquement, fabriqué en une pie.
  • Chauffer le 19 moule, huile de brosse,
  • 20 dans tortilla, ajouter un peu d'eau,
  • Fermez le couvercle 21, un petit feu laisser mijoter 5-8 minutes
  • Dénoyage 22, frit cuit à une humidité continue à sécher complètement,
  • 23 pan.
  • 24 pause en dehors et mangé chaud.

Conseils

doit être ajustée pâte consommation d'eau appropriée en fonction de la situation réelle. Remplissages qui peuvent être modifiés en fonction de leurs préférences. friture à feu doux cuit nécessaire, afin d'éviter de coke vert extérieur.
Lorsque légumes frits
Précédent
gâteau d'oeuf humeur
Prochain
L'effondrement de la sous-pâte
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