japonais Dorayaki

farine 200 g Oeufs (environ 40 g / a) quatre sucre 50 g de sel 2 g de lait, 55 g grammes d'huile de maïs alimentaire 20 grammes 20 grammes de miel grammes de quantité de haricots rouges alimentaire de grammes de poudre de bicarbonate de nourriture 4 g
  • 1. Peser les ingrédients nécessaires à la préparation

  • 2. Placez les oeufs dans le pot

  • 3. Ajouter le sucre, le sel

  • 4. miel, lait, huile de maïs

  • L'agitation jusqu'à dissolution du sucre

  • 6. La farine à faible gluten et la poudre à pâte

  • 7. tamis dans l'uf

  • 8. La pâte a été agité jusqu'à ce qu'aucune poudre

  • 9.

  • 10. Le film plastique a été laissé au repos pendant une demi-heure de couvercle

  • 11. La casserole de cuisson chauffés électriquement

  • 12. La pâte a été agité à nouveau

  • 13. scoop une cuillerée de pâte

  • 14. L'ensemble A à un point de la surface de butée verticale de la pâte de pot d'injection

  • 15. Étendre la pâte naturelle dans une circulaire

  • 16. gonfle lentement la pâte brisée à bulles

  • 17 peut être tourné face vers le haut

  • 18. Les petits alevins pelle à un moment

  • 19. Déplacer l'air de refroidissement en ligne

  • 20. Une cuisson de moule, la surface de traitement du pot de refroidissement

  • 21. Répéter la croûte de poker

  • 22. sandwich hummus

  • 23. Une autre croûte de feuille de couverture

  • 24. un délicieux Dorayaki est fait.

  • 25. Je suis un bébé de riz, d'échanger Hong Ha avec elle!

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