1. L'eau et pâtisserie peau d'huile, pétrir le matériau mélangé la pâte, couvercle pellicule plastique sillage 20 minutes
2. pâte de haricot rond tordu
3. Le réveil la peau et la bonne eau et de l'huile dans la pâte petite pâtisserie égale
4. Le premier rouleau de cuir de peau de l'huile de l'eau dans une pâte ronde, pâtisserie pâte dans la peau d'huile intermédiaire aqueuse, le paquet dans les poignets
5. rouleau enveloppé bandes de pâte
6. poids pour abaisser le rouleau en bandes de bonne rouleau à pâtisserie
7. La pâte roulée sont de bonnes émissions, recouverts d'une pellicule plastique et puis se réveiller 20 minutes
8.20 minutes après la relance de la pâte en lanières
9. Le deuxième rouleau de pâte en lanières, puis de nouveau sur le bon de rouleau inférieur
10. Les gaz d'échappement après une bonne pâte roulée de nouveau, la couverture d'une pellicule plastique et ensuite se réveiller 20 minutes
11. Après un bon sillage, à la meringue, la presse intermédiaire des deux côtés est entrée en un rouleau de presse en cuir rond, pâte de haricots rouges dans le paquet
12. Enveloppé fermé vers le bas, dans un rouleau rond
13. La pâte de couteau en 6 points, représenté sur la figure.
14. La pâte en portions, chaque épiderme ont été ensuite tirer le dessus deux, puis forme de pétales main Niechu dans ce qui suit, comme illustré sur la figure
15. Placer la pâte prune bonne forme, recouverte de décharge de papier sulfurisé dans le plat de cuisson
16. Le moule dans le four, à 150 degrés, 30 minutes (la température du four par sa propre température)
Retirer et laisser refroidir, le transfert à une plaque 17. Le temps est un haricot rouge gâteaux de prunes sur le bien.